alexa-tracking

Mau tanya nieh, gimana meningkatkan performa komputer kita???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3f9677e1243e822000012/mau-tanya-nieh-gimana-meningkatkan-performa-komputer-kita
Video & Image 
Mau tanya nieh, gimana meningkatkan performa komputer kita???
Assalamualaikum
agan2 semua,..
komputer ane speknya dual core, 2.1Ghz, Ram 1Gb,..
gmn yach, klo pas buka corel pasti lola banget
tolongin gan
image-url-apps
processor dan motherboard harusbisa di overclock juga
klo intel ambil yg k series misal core i5 3570K, i7 3770k
klo processor and mobo gak memadai omdo emoticon-Ngakak
image-url-apps
ram pc nya kurang gede emoticon-Ngakak
pakek windows apa?
KASKUS Ads
kurang itu gan....beli kompi baru aja emoticon-Ngakak
kalo windows 7 pake ram 2 giga bayt
image-url-apps
siapin dana minimal 7juta
dijamin naik pesat performanya gan.. emoticon-Big Grin
coba di tweaking aja gan, kali aja membantu..
image-url-apps
Caranya ada 2 gan
1. Upgrade Hardware ente
(perbedaanya sangat berasa)
2. Kalo ente pake wedus7,mati-in service wedus
yang gak dipakai gan.

Semoga membantu
ramnya kurang gede gan emoticon-siul