alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
yang menggunakan N46VZ sini !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3f07e1cd719764f00000a/yang-menggunakan-n46vz-sini

yang menggunakan N46VZ sini !

Gan,, ane mau tanya ini,,, ane barusan belii asus yang N46VZ ,, nahh ,, ane mau nanya ini,, ituu gimana menurut agan laptopnya ? bagus gan ?? ane mau tanya ini gan,, ituu kalau laptop ini di gunakan untuk main game, kira-kira kuat gak ? trus ,, ituu kalau online lancar gak , kalau di tanya tent speck laptopnya ??
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
kalo gak bagus gimana gan.. dikembaliin ??emoticon-Ngakak (S)
belum tau tentang laptopnya,,
tapi udah dibeli..
ada2 aja agan ini..

udah beli baru tanya.. emoticon-Big Grin
maen game = beli PC emoticon-Shakehand2
Diubah oleh DATQ
ada trit yg bahas tuh gan emoticon-Malu (S)
klik
Diubah oleh ezphaedah
Quote:


terus, kalo laptop/notebook apaan? Multi User Computer? emangnya laptop bukan Personal Computer ya? emoticon-Hammer

@TS
ASUS N46VZ bagus VGAnya. menurut ane, best laptop dibawah 8 juta. tapi kalo yg dimaksud adalah N46VZ versi i7, mending lirik Lenovo Y400, laptop gaming beneran
Diubah oleh ashigi
Quote:


8 juta bukan seri game emoticon-Stick Out Tongue
pasti gak awet di buat maen game emoticon-Ngakak
Quote:


masa sih 8 juta ngga ada laptop gaming? emoticon-Big Grin
http://www.pemmz.com/laptops/by-bran...165-xenom.html

masalah awet ato ngga tergantung user lah, kalo males ngeservis (misalnya ganti thermalpaste, bersihin debu) pasti rusak
bagus gan ane make kok emoticon-siul
Quote:


Wah aku pakek n56vz puh emoticon-Malu (S)
ane make n46vz yg i7 kok gan, overall good, maen farcry 3 ama crysis 3 setting semua mentok kanan kecuali AA sama AAF jalannya lancar jaya gan.
cuma kalah di hardisk gan, agak lemot, coba kalo asus ngasih yg SSD pasti kueenceng tuh n46vz
Quote:


sorry tapi ga setuju, ga semua orang bisa dirumah seharian untuk main game, kalo gue lebih ke gaming on the go, jadi ga mungkin kan PC dibawa kemana mana emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di