alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3f07e1cd719764f00000a/yang-menggunakan-n46vz-sini
yang menggunakan N46VZ sini !
Gan,, ane mau tanya ini,,, ane barusan belii asus yang N46VZ ,, nahh ,, ane mau nanya ini,, ituu gimana menurut agan laptopnya ? bagus gan ?? ane mau tanya ini gan,, ituu kalau laptop ini di gunakan untuk main game, kira-kira kuat gak ? trus ,, ituu kalau online lancar gak , kalau di tanya tent speck laptopnya ??
kalo gak bagus gimana gan.. dikembaliin ??emoticon-Ngakak (S)
belum tau tentang laptopnya,,
tapi udah dibeli..
ada2 aja agan ini..

udah beli baru tanya.. emoticon-Big Grin
maen game = beli PC emoticon-Shakehand2
ada trit yg bahas tuh gan emoticon-Malu (S)
klik
Quote:Original Posted By DATQ
maen game = beli PC emoticon-Shakehand2


terus, kalo laptop/notebook apaan? Multi User Computer? emangnya laptop bukan Personal Computer ya? emoticon-Hammer

@TS
ASUS N46VZ bagus VGAnya. menurut ane, best laptop dibawah 8 juta. tapi kalo yg dimaksud adalah N46VZ versi i7, mending lirik Lenovo Y400, laptop gaming beneran
main ke sini gan
http://www.kaskus.co.id/thread/51454...ke-asus-masuk/

kalo punya FB juga bisa main ke sini gan
https://www.facebook.com/groups/n46vzcommunity/
Quote:Original Posted By ashigi


terus, kalo laptop/notebook apaan? Multi User Computer? emangnya laptop bukan Personal Computer ya? emoticon-Hammer

@TS
ASUS N46VZ bagus VGAnya. menurut ane, best laptop dibawah 8 juta. tapi kalo yg dimaksud adalah N46VZ versi i7, mending lirik Lenovo Y400, laptop gaming beneran


8 juta bukan seri game emoticon-Stick Out Tongue
pasti gak awet di buat maen game emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DATQ


8 juta bukan seri game emoticon-Stick Out Tongue
pasti gak awet di buat maen game emoticon-Ngakak


masa sih 8 juta ngga ada laptop gaming? emoticon-Big Grin
http://www.pemmz.com/laptops/by-bran...165-xenom.html

masalah awet ato ngga tergantung user lah, kalo males ngeservis (misalnya ganti thermalpaste, bersihin debu) pasti rusak
Quote:Original Posted By ashigi


masa sih 8 juta ngga ada laptop gaming? emoticon-Big Grin
http://www.pemmz.com/laptops/by-bran...165-xenom.html

masalah awet ato ngga tergantung user lah, kalo males ngeservis (misalnya ganti thermalpaste, bersihin debu) pasti rusak


setauku sih puh emoticon-Malu (S)
maklum nubi emoticon-Wink
bagus gan ane make kok emoticon-siul
Quote:Original Posted By ch0pp3r
bagus gan ane make kok emoticon-siul


Wah aku pakek n56vz puh emoticon-Malu (S)
ane make n46vz yg i7 kok gan, overall good, maen farcry 3 ama crysis 3 setting semua mentok kanan kecuali AA sama AAF jalannya lancar jaya gan.
cuma kalah di hardisk gan, agak lemot, coba kalo asus ngasih yg SSD pasti kueenceng tuh n46vz
Quote:Original Posted By DATQ
maen game = beli PC emoticon-Shakehand2


sorry tapi ga setuju, ga semua orang bisa dirumah seharian untuk main game, kalo gue lebih ke gaming on the go, jadi ga mungkin kan PC dibawa kemana mana emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin