alexa-tracking

field engineer.. teknisi lapangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3ec81be29a05960000005/field-engineer-teknisi-lapangan
field engineer.. teknisi lapangan Mesin EDC
sore gan langsung aja yaa
super duper urgent


kantor ane lg butuh tenaga FE ( field engineer)
atau teknisi lapangan khusus untuk menangani mesin EDC (yg gesek kartu dikasir)

nah kebutuhan 4 orang
2 untuk cover wilayah selatan
2 wilayah tangerang
jadi kl agan rumahnya di daerah jak sel atau tangerang silahkan dikirim yaaa

ke : fierza@ptsms.co.id
subject fe edc

jadi nanti agan setiap hari meluncur ke bbrpa toko yg punya mesin edc buat dilakukan preventive maintenence (perawatan)

jam kerja normal senin-jumat

gaji 2.2 -2.5
probation 3 bln setelah itu penilaian untuk pegawai tetap
min smu ato d3


kalo mau tau perusahaannya silahkan klik [URL="www.ptsms,co,id"]www,ptsms,co,id[/URL]
lokasi kantor di rempoa tang-sel
image-url-apps
dul sundul
ada training nya kah gan? dan kantor nya dmna ya?
KASKUS Ads
untuk daerah bekasi ga butuh gan
soale ane domisili bekasi
ane mau apply cv ntar di mana yak gan?

ane di permata hijau..jaksel
daerah jaktim gk ada gan? ane sihh minat.. tapi utk cover daerah jaksel seluruhnya atw ada daerah" tertentu aja?
image-url-apps
dul sun

Syarat2nya apa aja gan..

Harus ada pengalaman ga...?
Usia maximal berapa..?
emoticon-Matabelo ane minat nih gan cuma kantornya di Tanggerang yah emoticon-Cape d... (S)

kalo ada daerah jakarta timu ane minat gan kalo bisa sih abis lebaran emoticon-Malu (S)