alexa-tracking

[ask] software untuk hardsubs

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3eb6d3f42b2d51e00000e/ask-software-untuk-hardsubs
[ask] software untuk hardsubs
permisi gan
saya mau nanya nii
adakah software yg bisa buat video yg udah ada softsubs nya jadi hardsubs?
gua mau nonton lewat tv soal nya tapi ga bisa karena mesti hardsub supaya text nya nampak

ada solusi nya ga ya gan
kalo salah kamar sorry , and thanks before emoticon-Malu
image-url-apps
convert pake Format Factory aja gan..
Quote:


subtitle nya beda gan kalo pake Format Factory
jadi aneh gimana setelah selesai di convert
ato settingan saya salah ya?
ane dari mkv > avi
KASKUS Ads
gan bisa pake software ini..
http://desa-net.blogspot.com/2012/07...gan-video.html
atau pake format factory
http://rionaldojr.blogspot.com/2013/...ngan-film.html
image-url-apps
Quote:


anehnya gimana gan??
ane pake normal2 aja kok
Quote:


jadi gini gan
Spoiler for pict:


itu font nya asli nya ga sebesar itu + ada sebagian subtitle yg harus nya cuma kasih tau staff production nya masuk

ada solusi nya ga gan?
Quote:


coba edit subtaytel nya dengan aegisub
aegisub gan emoticon-siul
×