alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3e94038cb17277f000008/dicari-segera-op-game-net-daerah-bandung-timur
Poll: asas
sasa 100.00% (1 votes)
sasa 0% (0 votes)
Dicari Segera Op Game Net (Daerah Bandung timur)
Langsung aja gan, ane lagi nyari Op Buat Game net , Lokasinya di daerah Bandung Timur
Kalo dr agan ada yg minat bisa tnggalin jejak ma nopenya di thread ini atau bisa kirim data diri ke alamat email ane di bisnismudah08@yahoo.com atau bisa sms ke no ane di 085720559499
untuk
gaji awal Rp 500rb + makan + mes grtis kalo mau,,
jaga 8jam, Selanjutnya kalo omzet nmbus target ada tambahan bonus ++
MAAF AGAN AGAN UDAH DAPET OP NYA.. THX KASKUS
Thx smuanya..
subuh gan.. ane yg td sms.. ane jonathan yg dr bale endah gan..
darah mna bandung timurny gan?
dapet mess ga itu gan ?
kalo ada gw langsung otw ke netnya mas thanks .
CV Send gan emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By getazend
CV Send gan emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM


lgsung sms aja gan ke no ane,, klo srius
yah telad