alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3e16a1dd7195e4b000007/staff-it-urgent
Staff IT (urgent)
Dibutuhkan Staff IT untuk Application Support

Requirement:
1. Bisa Bahasa English, bisa bahasa Japan lebih baik
2. Ada pengalaman di IT/Helpdesk/System
3. Lokasi kerja di Cibitung - Bekasi
4. D3/S1 any major & fresh graduated welcome

Job Description:
1. Support user dalam menggunakan system
2. Troubleshooting error system aplikasi diuser

Info perusahaan bisa cek www.hitachi-cmid.com
Yg serius kirim CV ke rafi.dws@outlook.com

Thx
kalo bahasa jepangnya kurang memadai gimana ?
Quote:1. Diutamakan bisa bahasa Jepang

emoticon-Matabelo ane gak bisa
bhasa jepangnya ane nyerah gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By lilik55
kalo bahasa jepangnya kurang memadai gimana ?


kirim dulu aja gan, nanti bos jepang ane yg ngecek...
ane nyoba gan....
email ane sylvester.ron***@gmail.com.
siapa tau bisa diterima.
emoticon-Matabelo
Senin closed...
cv sent dari mr.nine14@yahoo.com semoga jadi rezeki ane emoticon-Mewek
gan, buat bahasa jepang nya ane masih belajar2 juga..
tapi ane tertarik bergabung di perusahaan jepang
ane cuba kirim CV nya deh brain_p*******@hotmail.com
Quote:Original Posted By bozrafi
Dibutuhkan Staff IT untuk Application Support

Requirement:
1. Bisa Bahasa English, bisa bahasa Japan lebih baik
2. Ada pengalaman di IT/Helpdesk/System
3. Lokasi kerja di Cibitung - Bekasi
4. D3/S1 any major & fresh graduated welcome

Job Description:
1. Support user dalam menggunakan system
2. Troubleshooting error system aplikasi diuser

Info perusahaan bisa cek www.hitachi-cmid.com
Yg serius kirim CV ke rafi.dws@outlook.com

Thx


bhs jepang buta gan tp saya cb kirim dr gop**.ip**@gmail.com
sayang lokasi nya jauh padahal match banget sama ane emoticon-Hammer2