alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3d8cc8127cf7041000006/guru-bimbel-abece-untuk-sd-di-kalimalang
Guru BIMBEL ABECE (untuk SD) di Kalimalang
Dibutuhkan 3 orang guru BIMBEL ABECE (untuk SD) untuk ditempatkan di Pondok Kelapa, Kalimalang, Jakarta Timur emoticon-I Love Indonesia (S)

Syarat:
- Pria / Wanita
- Pendidikan min SMA / sederajat
- Usia max 30 tahun
- Fasih mengajar semua pelajaran (Mat, IPA, IPS, B.Ind, B. Ing)
- Tidak sedang mengajar bimbel di tempat lain
- Jika diterima, tidak diperkenankan untuk mengajar di luar bimbel abece
- Jujur, disiplin, tanggung jawab, supel
- Ramah terhadap anak kecil

Diutamakan:
- Berdomisili di sekitar lokasi kerja
- Memiliki pengalaman kerja di tempat bimbel / menjadi guru les
- Pendidikan diatas SMA

Job Description:
- Mengajar kelas bimbel
- Mengajar privat dari bimbel
- Ikut promosi bimbel

* Kerja Senin - Jumat pkl 12.00 - 20.00, Sabtu Minggu dihitung lembur
* Gaji pokok Rp 2.000.000,- + makan 1 kali + uang transport 15rb / hari + bonus akhir tahun ajaran

Kirim CV lamaran ke:
bimbelabece@gmail.com
(paling lambat tanggal 6 Juli 2013 pkl 23.59)

* Untuk guru, kami adakan interview & test tanggal 8 & 9 Juli 2013 di tempat bimbel, hanya untuk yg mendapat panggilan interview
* Training selama bulan Juli sampai libur lebaran, mulai kerja setelah lebaran emoticon-Cendol (S)

emoticon-Shakehand2
Trus selama training fee gimana? Training tanpa fee atau hanya beberapa persen dr gaji pojok ??
Quote:Original Posted By utac.atic
Trus selama training fee gimana? Training tanpa fee atau hanya beberapa persen dr gaji pojok ??


selama training guru masuk ke bagian promosi & dapat fee promosi
Klo cuma bisa 4hari/minggu bisa g gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sing BaurexXxo
Klo cuma bisa 4hari/minggu bisa g gan? emoticon-Bingung (S)


ga bisa emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By iix68


selama training guru masuk ke bagian promosi & dapat fee promosi


Oh gtu ok deh. Klo dah kirim cv tinggal nunggu balesan email atau di telp?


Quote:Original Posted By utac.atic


Oh gtu ok deh. Klo dah kirim cv tinggal nunggu balesan email atau di telp?




iya betul
gan kalo masih kuliah bisa ga gan?
Quote:Original Posted By iix68


iya betul


Ane dah ngirim cv. Ko blm di telp hehee.
Harus S.Pd kah gan gelar nya ?
Quote:Original Posted By Mr.ghohan
gan kalo masih kuliah bisa ga gan?

ga bisa gan

Quote:Original Posted By utac.atic


Ane dah ngirim cv. Ko blm di telp hehee.

nanti interviewnya senin, hari sebelumnya dihubungi bagi yg terpilih

Quote:Original Posted By iory_adit82
Harus S.Pd kah gan gelar nya ?

engga kok, SMA aja boleh kan syaratnya?
yuk siapa lagi?
×