alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] Metro Apps Win 8 Aneh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3d26f8227cf082100000b/help-metro-apps-win-8-aneh

[HELP] Metro Apps Win 8 Aneh

ane minta tolong nih gan metro app ane kayak mail, bing, weather, news, dll (pokoknya yang ada koneksi internetnya) itu gak bisa konek internet gan.
kalo pake IE yang versi metro gak bisa konek gan tapi kalo versi desktop bisa konek...
nah anehnya itu terjadi kalo ane pake modem dial up gan, ini ane pake sm*rtfren, dulu bisa bisa aja tapi minggu terakhir ini troublenya.
trus kalo ane inet pake wifi tethering itu bisa gan...
ada yang pernah ngalamin?ada yang punya solusi?
ane pinginnya bisa konek inet pake apapun gan,pake modem+wifi...
mohon bantuannya
emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
windows update on?
firewall enable for apps ?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di