alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3d26f8227cf082100000b/help-metro-apps-win-8-aneh
[HELP] Metro Apps Win 8 Aneh
ane minta tolong nih gan metro app ane kayak mail, bing, weather, news, dll (pokoknya yang ada koneksi internetnya) itu gak bisa konek internet gan.
kalo pake IE yang versi metro gak bisa konek gan tapi kalo versi desktop bisa konek...
nah anehnya itu terjadi kalo ane pake modem dial up gan, ini ane pake sm*rtfren, dulu bisa bisa aja tapi minggu terakhir ini troublenya.
trus kalo ane inet pake wifi tethering itu bisa gan...
ada yang pernah ngalamin?ada yang punya solusi?
ane pinginnya bisa konek inet pake apapun gan,pake modem+wifi...
mohon bantuannya
emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
windows update on?
firewall enable for apps ?
×