alexa-tracking

[Lowongan Kerja] Graphic Photoshop Staff (urgent)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3c6fe532acf4f5800000a/lowongan-kerja-graphic-photoshop-staff-urgent
CLOSED
udeh tutup gaan... emoticon-Salaman
kerja nya full time, part time atau kontrak gan...? kalau nyambil kuliah bisa nggak... ?
Quote:


oh iya sorry lupa cantumin, ini full time, kerjanya cuma work day & work hours .. kalo kuliahnya di atas jam pulang / sabtu minggu bisa gan, emoticon-Embarrassment
bisikin ane range salary nya ya gan..emoticon-Matabelo
Quote:


idem sama ini gan. btw ane udah apply. emoticon-Malu
Kejauhan lokasiny gan..

ask

emoticon-Matabelogan sallerynya pm donk.,.
ane bisa corel,photosop.,videostudio,,flash animtiion,dreamweaver,ulead dll
Nice gan
Quote:


Quote:


Quote:


range salarynya di atas UMR jakarta, dan tergantung experience juga..... emoticon-Embarrassment

Quote:


di belakang kantor banyak kos2 an murah kok gan, banyak juga anak2 sini yg ngekost di belakang kantor... emoticon-Big Grin
Lokasinya deket, ane dijakarta barat juga :3
nyoba nglamar boleh kan gan ? kebetulan ane juga lulusan multimedia ni jadi udah paham photoshop, corel, premiere, after effect n flash emoticon-Big Grin
wah klo msh blajar sotosop,boleh gag? soalnya ane demen edit2 foto gan,,,
please PM ane ya gan,,,, mumpung ngeklop ama hoby skalian ngembangin. emoticon-Ngakak
Quote:


monggo gan,

Quote:


coba aja sent dulu CVnya, kalo menarik pasti di panggil untuk tes, emoticon-Big Grin

=======================

ayo mana nih sist nya emoticon-Hammer
hari ini banyak yg udah interview loh... emoticon-Big Grin buruan sent CVnya, emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wihh jobdesk nya ane hatam banget nih gan emoticon-Peace
coba cek email ane ramz***_melo**ze@yahoo.com yah gan emoticon-Big Grin
dah ane kirim gan CVnya ,lumayan deket rumah ini mah hehhe
- retouch gambar
- intinya sih membuat hasil raw render di post production di photoshop

ano gan itu maksudnya di apainnya?? aku bisa photosop, tp msh blm ngerti istilah sprti itu
Mail sent from yogyin***@gmail.com _________________ Mudah2an diterima.....
ane cowok gan, boleh apply kan gan emoticon-Betty
Tempatnya dkt dr Rmh ane, Boleh smbil Kuliah lagi, kbtulan ane mau mandiri soal biaya,

Tapiiiiiiiiiiii........

Ane baru blajar photoshop euy,
Softwarenya aja PakTani (alias bajakan emoticon-Ngakak),

Ijin Coba boleh gak gan, hehe Tp Ane Cowok Nih..
Quote:


oke, emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Big Grin

Quote:


cek post ane paling bawah emoticon-Embarrassment

Quote:


emoticon-Embarrassment

Quote:


boleh gan emoticon-Betty ajak adek ciwiknya jga boleh emoticon-Hammer

Quote:


di sini juga pak tani kok, emoticon-Hammer

=============================

Job Desc nya kurang lebih kaya gini..

Spoiler for :


gampangkan? emoticon-Big Grin