alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3b33b05346ac843000009/raket-patah

raket patah

siang suhu2 badminton kaskus
saya mau tanya ni, bisa kah di perbaiki jika raket saya patah, kebetulan raket kesayangan saya... sedih sangat.. seri arc z slash emoticon-Frown

ada kah yg bs bantu,,

trimksh semua emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
gampang gan beli baru aha
emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha, sayang aj gan emoticon-Ngakak

Patah bagian mana, Gan?
Tapi ane dengar kalau udah patah n dibagusin lagi, rasa makenya udah nggak seenak sebelumnya...
CMIIW

di shock

kalau patahnya di frame bisa gan,biaya 100 rb,di bandung atau bisa nitip ke toko olahraga terdekat.hanya tatrikan snar turun satu dari asli.arc z slash ya...raket bagus tuh gan.
raket patah ane sanggup perbaiki lagi dengan teknologi komposit UHFE/ultra hi flextural epoxy + original carbon jd tidak terlalu merubah feel raket karena ringan....perbedaannya nanti balance point akan begeser ke arah head heavy skitar 5mm....harga murah hanya 65rb dan tarikan rata2 masih tahan 28lbs manual / 26 digital....yg minat silakan pm ane,..lokasi bandung
ke toko olahraga aja gan, raket saya juga patah tapi saya bawa ke toko olahraga di deket rumah ternyata bisa lagi gan, silahkan coba gan
ibaratnya kayak gelas pecah gan... bisa dibenerin tapi tak akan pernah tampak sempurna lagi..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Di las bro di toko sport.. Cuman 50 rb 95 % sama beratny,, cuman catny jelek.. CMIWW
Diubah oleh k3ntv
kalo untuk di perbaiki masih bisa ko gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di