alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3b2721e0bc36018000005/video---video-kreatif-karya-anak-bangsa
Video - Video Kreatif Karya Anak Bangsa
Ketimbang kita pusing2 mikirkan bbm naik,korupsi sapi dll alangkah mending kalo kita2 tonton dan apresiasi kretiafitas teman2 dari ASRIKA FILM yang kreatif ini,mulai dari video sarat makna,video lucu dll emoticon-Big Grin


Cekidot gan !!!!

Spoiler for harrypotter:


Spoiler for hallowen:


Spoiler for satriabajaitam:


Spoiler for miyabi:


Spoiler for paidi:


Spoiler for marni:


Spoiler for metalicca:


Spoiler for ladygaga:


Spoiler for batman:


Spoiler for bbm:



TS cuma ngumpulin emoticon-Blue Guy Bata (S)

Semua video merupakan karya ASRIKA FILM dengan ID youtube dodysaurus emoticon-Angkat Beer
waduh sayag ga bisa baffer nih
Update

Spoiler for spiderman:


Spoiler for batman:


Spoiler for oreo:


Spoiler for spongebob:


Spoiler for spongebob:

Ga keluar videonya gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
asli lucu gan
yang harry potter ama yang miyabi
yang miyabi ada jeki ceng
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ularpiton
Ga keluar videonya gan emoticon-Bingung (S)


Udah tu gan emoticon-Big Grin
buffel dulu gan, klo diliat previewnya sih calon ht nih emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By oezil08
buffel dulu gan, klo diliat previewnya sih calon ht nih emoticon-Rate 5 Star


Jangan lupa di rate gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By arie_ignore
emoticon-Ngakak
asli lucu gan
yang harry potter ama yang miyabi
yang miyabi ada jeki ceng
emoticon-Ngakak


Kreatip ya gan emoticon-Big Grin

Wuasuuui koplak bener emoticon-Ngakak : ngakak
Ilang seram nya hallowen gara2 ni video emoticon-Ngakak
Lebih kreatip ketimbang video jeremy teti nya eka emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By arrivoir27
Lebih kreatip ketimbang video jeremy teti nya eka emoticon-Embarrassment


Sama2 kreatif kok gan emoticon-Big Grin
sumpah kocak banget yang miyabi . .emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak paling keren yang miyabi sm jeki ceng, kayaknya lipsync-nya pas emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gemlot86
emoticon-Ngakak paling keren yang miyabi sm jeki ceng, kayaknya lipsync-nya pas emoticon-Ngakak


Kocak semua kok gan,cuma miyabi karna ada nilai plus nya aja emoticon-Ngakak
wkwkwkkkk...
walopun sebagian udah pernah liat tapi tetep wae marakke ngekek emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fandzz
wkwkwkkkk...
walopun sebagian udah pernah liat tapi tetep wae marakke ngekek emoticon-Ngakak


Yoiii gan diulang2 yo tetep lucu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tradasera
wajig pagi pagi sudah bikin ngakak emoticon-Ngakak

dari dulu ane mencari video video yang seperti GABAN MANUSIA TAPI ROBOT akhirnya ada yang share thread-nya...

trims gan...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[-R]


Video apa tuh gan gaban manusia dinamit emoticon-Bingung (S)
video video dubbing ke bahasa indo sama parodi ya gan emoticon-Ngakak (S)
lucu lucu gan emoticon-Ngakak (S)
×