alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3a951601243620100000c/quotkisah-tragis-gang-dollyquot-masuk-gan-miris-banget
"Kisah Tragis Gadis Gang Dolly" masuk gan miris banget
emoticon-I Love Kaskus (S)Welcome KASKUSER emoticon-I Love Kaskus (S)

trit ini tujuannya hanya buat ngeshare aja gan, nih artikel ane ga sengaja nemu di mbah gugel emoticon-I Love Kaskus (S)
Bukti trit ane no repsol emoticon-I Love Indonesia (S)
"Kisah Tragis Gang Dolly" masuk gan miris banget

TS nerima ditimpuk pakai emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan di emoticon-Rate 5 Star tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for pernah dimuat di majalah gan:


ini nih kutipan nya yg ane nemu di gugel :
Spoiler for :


bacanya pelan-pelan yo gan biar ga keselek emoticon-Malu (S)
sekian dulu trit ane kali ini moga ada yg nimpuk pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Indonesia (S)
panjaangnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
nyimak dulu deh
mengerikan emang gan disana emoticon-Takut semoga pada tobat semua
ane belum pernah kesana gan..



MAMPIR JUGA GAN KE TRIT ANE
MIRIS WANITA JAMAN SEKARANG [+PIC]
[KARTUN] TIPE-TIPE IMAM SHOLAT...
MISTERI MATEMATIKA
masih bingung gan, ini cerpen? emoticon-Confused
mengharukan gan kisah gadis gang dolly......
nyimak aja deh
hmm,...saLut bnget kLo da org sprti it,
mg dia kn slalu dpetin yg trbaik,.... emoticon-Matabelo
Nice indo gan emoticon-2 Jempol

Quote:10 Pesawat Penumpang Terbaik
miris gan ,ya namanya dunia emoticon-Sorry
ng copy ceritanya dulu trus mau baca dulu ....
Wih, panjang bener gan emoticon-Matabelo ane nyimak dulu deh emoticon-Jempol
kasian si dewi emoticon-Matabelo
ternyata punya banyak anak binaan
aduhh panjang gan, nanti ye ane bacaemoticon-Malu (S)
Bnyk anggapan negatif,mskpn bnyk yg pny niat positif

Thumbs up 

nice story gan..
bisa buka mata orang ttg sisi lain dari Dolly, ga cuman tempat prostitusi aj..
nyimak dulu gan
sedih gan bacanya emoticon-Belomatabelo
ane cari nama gadis gang dolly kok gak ada ya di pesbuk apa dah di DL emoticon-Matabelo
ada yang di paksa dan ada yang kebutuhan ekonomi gan emoticon-Frown