alexa-tracking

(free lance) Syarat Bisa ngetik - bisa membuat puisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3a8de05346a581b000008/free-lance-syarat-bisa-ngetik---bisa-membuat-puisi
(free lance) Syarat Bisa ngetik - bisa membuat puisi
closed sudah diterima 2 orang terima kasih kaskus dan kaskuser
masih buka g
prosesnya gimana gan ??? mohon pencerahan

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
buset karya seni dihargai rokok 3-4 batang.,, emoticon-Ngakak

kalo agan tidak menyabotase hak cipta mah msh mending
Quote:


cek PMemoticon-Cek PM (S)
Quote:


Coba cek email gan emoticon-Cek PM (S)
caranya bagaimana masbro,,,
gmna nh gan caranya pm ane ya gan emoticon-Cek PM
yaa gan masih buka gk nih ?? proses pengerjaan nya gimana ?? PM juga yaaa
gmn ni gan caranya emoticon-Cek PM
Quote:


betul betul emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


inilah indonesia gmn mau maju kalau seperti ini

makanya orang-orang lebih pindah keluar negeri karena hasil seni dan kreatifitas mereka di hargai , sudah banyak contoh kan orang-orang indo yang diluar negeri lebih sukses dari pada tinggal di indonesia

maaf gan, apa gak terlalu rendah yaa penghasilan per artikelnya?
dulu waktu ane msh sma taun 2011 aja, ane dikasih 70 ribu atau 100 ribu (udah lupa emoticon-Big Grin) buat 3-4 puisi buat masuk majalah...
itu aja puisi ane masih cupu banget emoticon-Malu (S)
×