alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d3a8de05346a581b000008/free-lance-syarat-bisa-ngetik---bisa-membuat-puisi
(free lance) Syarat Bisa ngetik - bisa membuat puisi
closed sudah diterima 2 orang terima kasih kaskus dan kaskuser
masih buka g
prosesnya gimana gan ??? mohon pencerahan

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
buset karya seni dihargai rokok 3-4 batang.,, emoticon-Ngakak

kalo agan tidak menyabotase hak cipta mah msh mending
Quote:Original Posted By opalll
prosesnya gimana gan ??? mohon pencerahan

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


cek PMemoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By asepwiyono
Urgent : dicari 1 orang free lance
untuk penulis artikel web bertemakan puisi dan kata mutiara
syarat:
1. bisa ngetik
2. bisa membuat untaian kata indah (kwalitas menengah ga apa2)
3. kerja dari rumah sendiri
4. ada koneksi internet dirumah + pc
5. bisa ngerjain minimal 3 artikel/ hari @300kata

contoh artikel : http://katakata-mutiara.com/kata-bij...ena-cinta.html
Harga per article Rp. 3000-4000 tergantung kwalitas
berminat silahkan kirim artikel buatan sendiri ke asepwiyono1212@yahoo.com kalo artikel layak posting akan dihubungi secepatnya



Coba cek email gan emoticon-Cek PM (S)
caranya bagaimana masbro,,,
gmna nh gan caranya pm ane ya gan emoticon-Cek PM
yaa gan masih buka gk nih ?? proses pengerjaan nya gimana ?? PM juga yaaa
gmn ni gan caranya emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By aprizalapit
buset karya seni dihargai rokok 3-4 batang.,, emoticon-Ngakak

kalo agan tidak menyabotase hak cipta mah msh mending


betul betul emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By aprizalapit
buset karya seni dihargai rokok 3-4 batang.,, emoticon-Ngakak

kalo agan tidak menyabotase hak cipta mah msh mending


inilah indonesia gmn mau maju kalau seperti ini

makanya orang-orang lebih pindah keluar negeri karena hasil seni dan kreatifitas mereka di hargai , sudah banyak contoh kan orang-orang indo yang diluar negeri lebih sukses dari pada tinggal di indonesia

maaf gan, apa gak terlalu rendah yaa penghasilan per artikelnya?
dulu waktu ane msh sma taun 2011 aja, ane dikasih 70 ribu atau 100 ribu (udah lupa emoticon-Big Grin) buat 3-4 puisi buat masuk majalah...
itu aja puisi ane masih cupu banget emoticon-Malu (S)