alexa-tracking

Fitur Mobil Terburuk yang Pernah Ada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d399034f6ea10048000006/fitur-mobil-terburuk-yang-pernah-ada
Thumbs up 
icon-hot-thread
Fitur Mobil Terburuk yang Pernah Ada
Fitur Mobil Terburuk yang Pernah Ada

Spoiler for Pembukaan:


Spoiler for Alhamdulillah:


Quote:


emoticon-Kiss (S)SEBELUMNYA MARI BUDAYAKAN emoticon-Kiss (S)
Fitur Mobil Terburuk yang Pernah Ada


Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)Fitur Mobil Terburuk yang Pernah Ada emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Fitur Mobil Terburuk yang Pernah Ada
Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


[URL="http://otomotif.plasa.msn...com/features/fitur-mobil-terburuk-yang-pernah-ada"][B][color=blue]SUM[/color][color=orange]BER[/color][/B][/URL]


Thanks sudah mampir ke thread ane gan
emoticon-siul semoga bermanfaat emoticon-siul


Spoiler for THANKS CENDOLNYA:


Quote:



Quote:
wew menurut gw tetep ok gan
emoticon-CoolKomen2 Pilihan dari Kaskuser emoticon-Cool


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


iye gan kalo dari tampang luarannya masih oke, emoticon-Cool
tapi dalemannya yang gak oke,. emoticon-Ngakak (S)
Untung Ane Belum Punya Duit Buat Belinya Gan emoticon-Hammer2
fitur kontrol peluncur keren tuhemoticon-Embarrassment
kalo di mobil sport sih emang nggak cocok,lebih cocok di suv mewah/sedan mewah gituemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Yawdah, nabung dolo sono gan, emoticon-Big Grin
tapi awas yah beli mobilnya jgan yang diatas itu,. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Emang bikinnya kontrol peluncur ini mau nyaingin yang dipesawat2 itu gan,. emoticon-Angkat Beer
tapi sayang kurang cocok kalo buat mobil sport, emoticon-Cool
emoticon-SundulBiar gak tenggelem emoticon-Sundul
Yang pada SR gak mau mejeng dipekiwan apa yah emoticon-Cool
nice info gan,.....
emang harus hati2 kalo beli mobil yang punya fitur agak berbeda dari yang lain
nice inpoh gan emoticon-Jempol
Hahaha.. Padahal mewah-mewah ya tuh mobilnya emoticon-Ngakak
Mantabs... calon HT

page one gan,.....emoticon-Jempol
banyak yg konyol ya gan kesalahan produknya emoticon-Big Grin
wah gua paling demen ma Lamborghini Murcielago Roadster tuh, sjelek jelek appun kLo dkasi mau dah,... emoticon-Matabelo
yah masih bisa mejeng ane ternyata emoticon-Ngakak
tapi tetep gan.. ane satu dari sekian itu gak ada yang punya emoticon-Ngakak
Quote:


iye gan, kudu liat2 review mobilnya dolo, emoticon-Hammer
ya sama kek beli gadget itu, sebelum beli liat dolo lah review produknya,. emoticon-Cool

Quote:


Mewah + mahal tapi gak sebanding sama kegagalan fitur yang ditawarkan gan,. emoticon-Hammer
Quote:


Amin gan, emoticon-angel
lama gak HT trit ane nih,. emoticon-Malu

Quote:


ane jg kalo dikasih mau dah gan, kan entar dijual lagi beli yang biasa aja,.emoticon-Ngakak

Quote:


buset, ente pengejar pekiwan yah, selamet deh bisa mejeng ente emoticon-Ngakak
ane jg belon punya kok gan, mending beli yang biasa aja ane emoticon-Big Grin
PEKIWAN resmi ditutup ma TS emoticon-Cool