alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d38f75621243e157000010/tren-baru-di-china-orang-dewasa-doyan-minum-asi
Tren Baru di China, Orang Dewasa Doyan Minum ASI
Quote:Tren Baru di China, Orang Dewasa Doyan Minum ASI

Di China, air susu ibu (ASI) tak hanya dikonsumsi bayi saja. Orang dewasa pun ternyata doyan dengan ASI. Mereka tak segan-segan merogoh kocek dalam-dalam demi menenggak susu yang alami sekaligus kaya nutrisi itu.

Fenomena ini terjadi di Kota Shenzhen. Cukup banyak orang ‘menyewa’ ibu yang sedang menyusui untuk mendapatkan ASI. Terlebih lagi, warga China juga sudah trauma mengkonsumsi susu formula setelah merebaknya berita susu terkontaminasi melamine yang menewaskan belasan bayi.

Kondisi ini akhirnya ditangkap sebagai peluang bisnis. Misalnya saja Lin Jun, warga setempat berinisiatif membuka jasa menyediakan ASI untuk bayi dan orang dewasa.

Calon konsumen diberi pilihan apakah menenggak langsung ASI dari payudara ataukah sudah dalam kemasan botol. ”Mungkin kalau yang tak merasa nyaman minum langsung, bisa pakai botol,” katanya seperti dikutip tribunnews.com dari china.org.cn.

Mayoritas konsumen ASI ini adalah orang kaya. Maklum, tarif untuk menikmati ASI dari ibu yang menyusui tak murah. Calon konsumen wajib membayar sampai 1.300 dollar AS atau sekitar Rp 13 juta untuk layanan ASI selama sebulan.

Lin menjamin kesehatan ibu menyusui yang direkrutnya karena sudah melalui medical check up terlebih dulu. Sekali disewa, ibu menyusui hanya bertugas ‘memproduksi’ ASI untuk memenuhi permintaan konsumen. ”Kami akan buatkan kontrak kerja. Nantinya tugas ibu menyusui mirip baby sitter,” katanya.

Bisnis sewa ibu menyusui ini dikhawatirkan sejumlah pihak akan melenceng menjadi jasa layanan seks. Meski begitu, kekhawatiran ini tak direspons polisi. Di mata penegak hukum, layanan jasa ibu menyusui sulit disebut sebagai bisnis esek-esek.

sumber


Quote:agan-agan dimari masih pada minum ASI juga sampai saat ini?
eh, di tiongkok ada bisnis minum ASI langsung dr sumbernya?? emoticon-Genit:
ini merusak sistem. garis keturunan, incest susu!
Pengen sih... Tapi ane maunya dari bini ane nanti emoticon-Malu (S)
mau donk mimik cucu tapi yg gratis yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaemoticon-Matabelo
13jt emoticon-Cape d... (S)
mendingan cari cewek modusin dikit dapet gratis emoticon-Cendol (S)
tapi susunya ga kluar emoticon-Frown
emoticon-Genit:
gw juga mao klo ada ginian emoticon-Genit:
wahh nenggak langsung aja nie gan.. emoticon-Genit
dikenyot langsung dari sumbernya boleh nggak? emoticon-Matabelo
ga kbyng klo sumber asinya ga tau nya dari ncim" tua yg mukanya penuh make up dan gembrot dgn muka sengke.......klo mirip jav oke lah.....
Quote:Original Posted By asik.dibanned
ini merusak sistem. garis keturunan, incest susu!

emoticon-Ngakak Bener Gan...

Quote:Original Posted By .de1dara.
Pengen sih... Tapi ane maunya dari bini ane nanti emoticon-Malu (S)


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Sama Gan...
emoticon-2 Jempol
Quote:Calon konsumen diberi pilihan apakah menenggak langsung ASI dari payudara ataukah sudah dalam kemasan botol

pesen yg VIP ..........segar dari sumbernya emoticon-Angkat Beer
Quote:Calon konsumen diberi pilihan apakah menenggak langsung ASI dari payudara ataukah sudah dalam kemasan botol.
prostitusi terselubung
emoticon-Cool
ini yang pasti udah emak", gan emoticon-Cape d... (S)
boleh milih gak atau beli kucing dalam karung, mending kalo dapet yang cakep emoticon-Big Grin
ASI mahal x gan hanya dmiliki ibu hamil
lagian malah djual ya drpd ksh jatah k anaknya sndri emoticon-Big Grin
sambil mimik, tangannya boleh raba2 yang lain gak ya ? emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By darkfuture
dikenyot langsung dari sumbernya boleh nggak? emoticon-Matabelo


Quote:Calon konsumen diberi pilihan apakah menenggak langsung ASI dari payudara ataukah sudah dalam kemasan botol


Quote:Original Posted By gigiloegondrong
sambil mimik, tangannya boleh raba2 yang lain gak ya ? emoticon-Genit:


boleh gan, tapi kena biaya tambahan nanti
Quote:Original Posted By saviour001
ASI mahal x gan hanya dmiliki ibu hamil
lagian malah djual ya drpd ksh jatah k anaknya sndri emoticon-Big Grin


Memang punya kamu belum ngasilin ASI sist? emoticon-Big Grin
ane jadi pengen gan emoticon-Matabelo