alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d325a0601243b573000000/fr--disini-berisik-udah-lu-telpon-gue-aja-ntar
FR : “Disini berisik, udah lu telpon gue aja ntar!”
Waktu itu gue lagi nyari tempat clubbing yang bisa dipake buat praktek. Dan waktu itu juga gue masih ngedalemin Mystery Method yang dibuat sama Erik Von Markovik, a.k.a Mystery. Kayaknya semua PUA dan Seducer berawal dari 2 buku ini deh : The Game dan Mystery. Gara-gara buku The Game, pamor Mystery ngelonjak drastis dan booming industry PUA di barat engga terkendali.

Anyway, Mystery method itu mengedepankan beberapa hal, tapi menurut gue yang terpenting adalah social proof dan indirect approach. Indirect itu artinya, elu mendekati target, tapi elu engga ungkapin maksudlo ngedeketin dia. Instead, elo berbasa-basi dengan canned routines, opener, yang biasanya nanyain hal-hal di sekitar elo atau meminta pendapat soal kasus bohongan yang bikin si cewek interested ngobrol sama elu.

Nah, waktu itu gue udah ketemu satu tempat yang asik, rasio pengunjung cewek dan cowoknya seimbang deh. Dalam arti kanan kiri bukan batangan melulu. Gue sendiri waktu udah belajar menikmati tempat clubbing. Ga ada orang yang suka clubbing secara “natural”. Masa iya ada orang yang baru lahir dari rahim ibunya dengan kepala manggut-manggut dan mulut nyuarain “sdup sdup”? Ga lah ya.

So secara body language gue juga udah santai, dan gue enjoy lagu-lagunya. Sekali-sekali gue ajak ngobrol bartender dan waitress, juga para waiter yang cowok disitu. Sexy dancernya kadang gue ceng-cengin juga. Begitu panggung dah kosong dari sexy dancer, pengunjung semuanya naik ke panggung, joget sejadinya.

Gue di pinggir panggung asik sendiri menikmati musik. Pokoknya tau-tau ada yang manggil gue dan nawarin tangannya dia disuruh naik ke panggung juga.

Diatas panggung, gue minta toss ke hampir semua orang disitu, dan kalo ada cewek yang open gue langsung tawarin tangan gue. Kalo tangan gue diraih si target, gue angkat. Biasanya mereka langsung muter di tempat gitu (the spin). So social proof gue solid banget pas tahap ini. Walopun gue ga gitu sadar apa yang gue lakuin dan efeknya apa.

Udah asik membaur sama semua pengunjung, eh ada satu cewek yang ngedance di sebelah gue, deket gitu. Dan sekali-sekali dia ngelirik gue. So gue tawarin tangan gue, dia pegang, dan gripnya kuat banget. Gue tarik dia ke arah gue, sampe kita saling bersentuhan, akhirnya tangan gue ke pinggangnya dia. Kita berdua enjoy the dance banget.

Terus tiba-tiba DJ ngumumin kalo dancernya bakal naik lagi, so para pengunjung disuruh turun. Damn. Lagi asik-asiknya padahal. Udah gue kehilangan si cewek. Ya udahlah, yang terjadi terjadilah. Gue asik nonton sexy dancernya di panggung, terus ternyata ada yang ngelus punggung gue. Pas gue nengok eh si cewek yang ngedance sama gue di panggung! Dia lagi jalan ke WC (penting banget yah)

Nahhh saat yang gue tunggu tiba, kita semua naik panggung lagi. Ga banyak basa basi, gue cari si cewek itu. Ketemu, kita ngedance bareng lagi. Romantis banget deh dancenya, kadang gue sisirin rambutnya, gue ciumin lehernya, kadang kupingnya gue gigit. Tapi lagi-lagi pose favorit gue adalah waktu gue meluk dia dari belakang.

Udah berasa dua sejoli aja, tapi boro-boro kenal aja engga. Nama aja gue ga tau, karena kita belum tukeran nama. Gue sampe berpikir waktu itu… “did I make it?”… serius bingung abis gue.

Oh ya udah karena di otak gue masih pakai pola pikir Mystery Method dan The Game, gue coba jalanin canned routines ke dia.

“Lo suka pake cincin di jari yang mana?”

“Ga denger, disini berisik, udah lu telpon gue aja ntar!”

Heee? What? Serius nih?

Ya udah, gue keluarin HP gue, gue kasih ke dia. Kita ngedance terus sampe gue ngantuk, akhirnya gue pamitan sama dia.

Dan nomernya ini solid banget. SMS langsung gue kirim begitu gue sampe rumah, dan dapet balesan cepet banget. Kita sempet ketemuan dan jalan bareng beberapa lama setelah hari itu.

Selama interaksi, sebelum gue ngejalanin rutin cincin itu mulut kita berdua sama sekali ga terbuka. Dan ga ada pertukaran nama sama sekali. Gue baru tau namanya dia setelah SMSan.

Percaya? Engga percaya? Terserah.

Slight edit version.
Versi fullnya disini

pertamak ga ya?
nice share gan.
ane meluncur ke lokasi.
ane ga ngerti gan, bawah ane tau mungkin emoticon-Big Grin
panjang lebar tanpa pic pula bikin males baca emoticon-Cape d...
bedanya sama pw? tentang direct approach?

jujur gasuka kalo harus nemu cewe di t4 clubbing... walaupun ga semua yg disitu orang gak baik... emoticon-Stick Out Tongue lebih suka approach cewe dijalan gan emoticon-Embarrassment

sorry ini imho loh yah hehehe
coba jalan jalan ke blog ente aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Aul1a
bedanya sama pw? tentang direct approach?


Apa itu pw gan?

Quote:jujur gasuka kalo harus nemu cewe di t4 clubbing... walaupun ga semua yg disitu orang gak baik... emoticon-Stick Out Tongue

Ini lagi satu kena mitos cewek clubber = mayoritasnya ga baik emoticon-Big Grin

maaf ya gan kalo boleh nanya lu clubbing berapa kali?

Quote: lebih suka approach cewe dijalan gan emoticon-Embarrassment

sorry ini imho loh yah hehehe


Ya ga harus juga si dan ga ada yang mengharuskan.

Style gue lebih ke non-verbal dan direct.

Kalo di club-club malam itu semakin lu banyak ngomong malah semakin ngerusak. Bagusnya cold approach di night club dan di dancefloor itu terutama bakal ngelatih body language elu.

Tiap orang stylenya beda-beda.Benernya di forumnya dulu ada yang ngaku bisa pake non-verbal di day game, tapi gue belum berani gan. Tunggu aja deh satu saat gue bakal lakuin emoticon-Embarrassment

cheers!
panjang amat ente. mabok yak? emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By jojov
panjang amat ente. mabok yak? emoticon-Ngacir2


ane ga suka minum gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
Hanya foto yg bisa berbicara tanpa penjelesan panjang dan lebar...
foto doang mah gampang gan emoticon-Big Grin
hedeh ujungnya ini molo dah
promosi blog
cuma bisa ngimpi jadi boys model gitu... appreciated moves emoticon-I Love Indonesia (S)
Ora mudeng gan
iki opo toemoticon-Bingung (S)
cerita apa sih nih klabing"an emoticon-linux2
izin menyimak gan sekilas sih bacanya lumayan juga
ga ada pic nya apa gan?
TS-nya sok playboy emoticon-fuck

Paling juga ababil kesepian yang mencoba berfantasi punya cewek emoticon-Ngakak
×