alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d2ce5e5b2acfd563000000/waspada-menginap-di-hotel-sirio-mester-venezia
WASPADA menginap di Hotel SIRIO Mester Venezia
Permisi agan-agan dan aganwati
saya mau menceritakan pengalaman yang baru saja di alami oleh orang tua saya, berikut ceritanya


Quote:Dear All

Ini pengalaman yg sangat mengecewakan kami sekeluarga.
Betapa tidak.... Memilih Italia dan venezia yang dikenal dengan warga italia yg ramah dan panutan belajar pelayan ternyata TIDAK SAMA SEKALI.

Pengalaman kami saat breakfast bersama keluarga di Hotel SIRIO yg notabene Hotel bintang 4 yang pasti kita pilih dengan biaya MAHAL ternyata tidak bertanggung jawab saat kami menanyakan TAS salah satu keluarga kami yg pasti diletakan di sandaran kursi ruang makan yg tertutup bagi pengunjung lain dan kami yakini tidak ada orang lain

Yang paling mengecewakan saat kita menberitahu kepada pihak hotel, mereka tidak merespon dengan baik, bahka tidak ada keinginan sedikitpun mendengar masalah kami Apalagi membantu mencari

Ini merupakan pengalaman terburuk kami dan untuk diketahui olen semua warga Indonesia. JANGAN pernah mau mendapatkan remomendasi hotel tersebut dari Travel atau dari pihak lain

Yang tidak habis pikir kita mendengar bagaimana kita harus belanar melayani dari negara eropa ternyata kenyataannya PALSU

Sebagai informasi setelah kejadian tersebut kami baru tahu bahwa HOTEL SIRIO Adalah hotel dg ratting urutan ke 36 dari 46 hotel di mester. Jadi Pantas kalau kita semua warga indonesia tidak memilih HOTEL SIRIO

Semoga bermanfaat bagi kita semua
WASPADA menginap di Hotel SIRIO Mester Venezia



Begitu ceritanya gan..
Orang tua ane dan Temen nya masih disana sekarang, dan lagi mengurus ke Prancis
karena 2 Pasport Hilang.
Isinya ada Kamera dan Dompet.

Dan yang paling aneh, begitu diminta tayangan CCTV, pihak hotel bilang bahwa TIDAK ADA CCTV.. sungguh aneh gan Hotel Bintang 4 tapi tidak ada CCTVemoticon-Bingung (S)

Doakan masalah cepat selesai sehingga beliau beserta kerabat bisa menuju Indonesia dengan selamat.

Mohon juga dibantu sebar ya gan, maaf jika saya salah tempat. Terimakasih Kaskus.

Memang di Eropa justru hotel2 kecil (B&B) lebih aman karena mereka dikelola keluarga dan staffnya anggota keluarga semua.

hotel agak besar yang tanggung (bintang 3 atau 4) agak rawan karena sulit memonitor staffnya yang kemungkinan immigran dari eropa timur.

kalau mau mending bintang 5 sekalian.
Ohh italia tuh biangnya nyopet... Baca di google, buanyak banget kisah pencurian. Saya juga kehilangan tas, uang, paspor di Roma. Saat urus paspor orang Kbri jug bilang banyak banget yg kehilangan. Malah ada pengusaha indo yg naruh barang di lemari besi, eh satu brankas di kmrnya hilang!! Kan pasti mafianya sudah masuk ke hotel.
Dan memang mereka ga peduli kl kita kesusahan. Konon, orang asia memang paling diincar, karena bawa cash.

Btw di paris juga hati2 ya
pada dasarnya erop aman dengan catatan tetap waspada.jangan memberi peluang misal meninggalkan tas ato naruh paspport dan uang di tempat yg gampang di ambil.2 hal tsb harus dalam badan tersembunyi dg rapi.baik di hotel ato di area publik.
WASPADA menginap di Hotel SIRIO Mester Venezia Quote:Original Posted By Rayindra2
Ohh italia tuh biangnya nyopet... Baca di google, buanyak banget kisah pencurian. Saya juga kehilangan tas, uang, paspor di Roma. Saat urus paspor orang Kbri jug bilang banyak banget yg kehilangan. Malah ada pengusaha indo yg naruh barang di lemari besi, eh satu brankas di kmrnya hilang!! Kan pasti mafianya sudah masuk ke hotel.
Dan memang mereka ga peduli kl kita kesusahan. Konon, orang asia memang paling diincar, karena bawa cash.
Btw di paris juga hati2 ya


bener gan, saya dulu pernah dikemplang ketika ambil photo² sama 'serdadu romawi' di Menara Pisa, busyet 1 kali jepret minta € 15.00 terpaksa saya bayar, lhagh gag bilang dulu tuh orang kalo photo² ama mereka kasih pasang harga segituh..
the italian job emoticon-Takut


semoga cepat beres
dan cepat pulang ke tanah air


makasih share pengalaman nya gan.
mungkin karena di sono ada iler merda kali emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

jas kiding....tapi emang belakangan itali kata temen gw lagi rawan banget pencurian/perampokan, mungkin karena efek krisis ekonomi. Dia yang tugas di Napoli aja pernah cerita mobil kalo diparkir di pinggir jalan suka dipecahin kacanya dan barang berharga di dalamnya dicuri
semoga maslah nya cepat selesai deh gan , emoticon-Takut

thanks for sharing gan
wahh italia mmg terkenal banyak copet si gan, pas saya ke sana jg di warning sama tour guidenya untuk jaga tas bener2. semoga cepet kelar urusannya gann