alexa-tracking

[ASK] Seputar vga intel HD Graphic 4000

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d2cd33532acf322f000003/ask-seputar-vga-intel-hd-graphic-4000
[ASK] Seputar vga intel HD Graphic 4000
sesuia judulny nih gan, kalo vga intel HD Graphic 4000 itu kira2 setara sama nvdia yang brapa yah gan? trus cocok bwt gaming ga? thank gan
cth game yg biasa ane maenin: league of legend, dota 2, warcraft
Ga bisa disetarakan dengan nvidia gan, kalo bwt game berat ga kuat gan emoticon-Hammer2
ora isok gan emoticon-Ngakak
intel hd = fail in game emoticon-Ngakak
kalo sepengetahuan ane ya gan, kira-kira setara sama Nvidia GeForce 635M. tapi masih bagusan 635M. soalnya kalo graphic intel itu biasanya biar hemat baterai aja gan.
ente bisa cek di http://www.game-debate.com/ atau http://www.hwcompare.com/
dan, ngomong2 ini buat nanya2 seputar kuat main game ini atau ngga gitu kan? kalo iya, ente bisa cek di mari nih http://www.systemrequirementslab.com/cyri

semoga membantu emoticon-Cool
bagus kalo processor nya i7 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ckckc
very fail pakek i7
Quote:


tetep aja jelek gan

TS = cek disini
cari aja yg sebanding nya sama mana
http://www.videocardbenchmark.net/gpu_list.php

Smile 

kali aja bawah ane tau gan , kebetulan ane pake neh I5 3570 HD 4000,Masih galau cari Vga baru emoticon-Malu (S)
HD 4000 Masih kuat buat game2 PES2013 ,NFSW Baru 2 game itu aj si yang ane coba jalankan di 1080p lancar aja emoticon-Ngakak ....
Quote:


thanks gan masukanny
Quote:
klo settingan in game gimana puh? mid atau low?

Quote:


sipp.. emoticon-Big Grin
Quote:


di sesuaikan aj mas gan settingan emoticon-Ngakak
lumayan lah,kalo buat main angry bird emoticon-Big Grin
ane pernah rakit core i5 ib ,lumayan sih di ressolusi 1280 X 1024 kuat main PES 2013 seting medium,kalo game FPS di KO emoticon-Ngakak
~yg pasti buat main game online lokal masih kuat kok....
performa sedikit diatas GT520M, tapi intel gak punya fitur2 yang ada di nVidia.
dan intel gak punya dedicated memory sendiri
Quote:

jelas kuat kalo cuman game online doang emoticon-Big Grin
Cocok buat game2 yang bsa dliat dsni gan http://www.intel.com/support/graphic.../CS-032052.htm emoticon-Kiss

Gwa maen pes 2013 jg msih bsa make intel hd
intel HD Graphic 4000 klo buat pes 2013 or game2 sekelas itu....bisa dibilang lancar lah...cuman sebagus apapun vga laptop klo buat dipake game terus2an berjam-jam...kurang bagus jg gan bisa2 klo terlalu lama bisa overheat,takutnya kena chipset vga nya...
Quote:

coba ente mainin crisis 3, metro last light dan game berat lain emoticon-siul

Quote:

teori ente salah tuh.

faktanya: laptop ane main game setelah:
15 menit > suhu vga kisaran 68 - 72 °C
1jam > suhu vga kisaran 68 - 72 °C
3 jam > suhu vga kisaran 68 - 72 °C
6 jam > suhu vga kisaran 68 - 72 °C
8 jam > suhu vga tetep aja kisaran 68 - 72 °C

gak pernah lebih emoticon-Hammer (S)

overheat bukan karena dipakai terlalu lama, tapi karena sirkulasi udara kurang lancar, kipas kotor / berdebu, atau thermal paste mengering...

ane nanya mabah google katanya setara 650m gan
dah keren gan dah support game2 terbaru kok