alexa-tracking

[ASK] seputar vga gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d2c3701e0bc36514000005/ask-seputar-vga-gan
[ASK] seputar vga gan?
Closed
mari ganemoticon-Sorry
masuk device manager gan emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Quote:


dimana tuh ganemoticon-Bingung (S)
cek di GPU-Z aja gan..
lengkap seputar VGA agan..
mari gan jawabannyaemoticon-Sorry
Quote:


computer klik kanan ada kok device manager
atau pakek gpu z
Quote:


dimana gan nih ane kasih screensotnya bagian mana yaemoticon-Bingung (S)
Spoiler for nih gan:
Quote:

klik display gan emoticon-Big Grin
entar kan ada tulisannya emoticon-Embarrassment
Download + install aplikasi yg namanya GPU-Z gan,ntar bakal keliatan VGA ente apa emoticon-Malu (S)
itu kan ada tulisannya di spoiler..emoticon-Bingung (S)
intel mobile express yah??
artinya pake vga onboard alias bawaan mobo..
klo semacam amd atau nvidia itu vga offboard jadi harus pasang lagi klo mau lebih bagus..emoticon-Malu (S)
CMIIW..
Quote:


ini gan vganya intel iniemoticon-Bingung (S)
Spoiler for nih gan:
Quote:


instal driver vganya gan emoticon-Big Grin
itu vga onboard
Quote:


iya VGA agan cap Intel itu. ini laptop y? merk ma type? kali aja pake dual-vga
Quote:


iya gan ini laptop merk zyrek
Quote:


gimana cara instalnya gan ini laptop gan bukan komputer tapi
mari ganemoticon-Sorry
Quote:


wah kl laptop g bisa diapa"in lagi gan. kl PC mungkin msh bisa dibeliin VGA nVidia ato AMD(ATI).

emg mau buat apa? game? kl game" kecil biasanya intel msh bisa
Quote:


owala
lah di bodynya gak ada logo stiker amd/nvidia?
betul gan, ente bisa cek Device Manager, atau biar powefull install GPU-Z, lengkap di sana, googling aje gan..