alexa-tracking

Lenovo G475 play video HD patah-patah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d2b37d1cd7199a5800000a/lenovo-g475-play-video-hd-patah-patah
Lenovo G475 play video HD patah-patah
Gan, ane mau tanya dong, ko laptop ane dipake play video HD patah-patah yah, padahal cuma 720p, filenya 1,3GB, formatnya juga .mkv. Ga bisakah ini laptop LENOVO G475 play video HD.. Masa kalah sama Handphone Android ane sih yg bisa ngeplay video itu.. emoticon-Cape d...
VGA apa??
driver nya udah di install??
vga berapa bit dan series apa? bukan berapa GB emoticon-Hammer
Quote:


VGA Radeon 6310M gan..
Berapa bitnya ga tau...
Quote:


iye percaya deh punya android canggih , processor nya yang 16 core bukan ??

ini kan spesifikasinya bukan ?

Lenovo G475 Notebook Specifications
  • Processor: AMD E-Series processor E-350
  • Memory: 2GB DDR 3
  • Video Type: ATI Radeon HD6310 Graphics


ato yang ini ?
  • Intel�Atom N2800 (1.87GHz, 1MB L2 Cache)
  • 2GB DDR3
  • AMD Radeon HD 6320M


ato yang ini ?
  • Processor AMD E450 1,65GHz
  • 2GB DDR3
  • Amd Radeon HD6320M
Quote:


bit nya 128bit
processor tipe apa??
sertakan SS lengkap gan

driver VGA udah di install berlum??
boleh tau nyetel nya pake player apa?..
ea speek gitu emang HD patah gan emoticon-Ngakak
soale aku juga punya x401u spek sama e-350 dual core searasa intel atom emoticon-Ngakak
aku klo lihat HD di video metro app windows 8 baru gak patah patah emoticon-Ngakak
Quote:


yang penting androyit nya gak emoticon-Ngakak (S)
Memang Gitu Kok Gan emoticon-Big Grin
Update dulu driver VGA-nya gan, Kebanyakan laptop nggak bisa putar movie Hd karena nggak update driver VGA.
Quote:


aku udah tak update sampe mentok tetep patah patah emoticon-Ngakak
Quote:


hooh emoticon-Embarrassment
bersyukur emoticon-Angel
meski lihat HD dg layar 3.2 inch emoticon-Hammer
Quote:


instinya kena tipuan amd lagi emoticon-Ngakak (S) : dual core rasa kacang atom emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yg ini gan :
  • Processor: AMD E-Series processor E-350
  • Memory: 2GB DDR 3
  • Video Type: ATI Radeon HD6310 Graphics


Android ane ga canggih ko gan, cuma Pocin "CROT".. emoticon-Big Grin

Quote:


pake VLC, pake Mediaplayer Classic
Quote:


hooh emoticon-Ngakak (S)
tak kira pure dual core ternyata masih di bawah dual core intel emoticon-Cape d... (S)
kalau itu sich jelas yg ga kuat processor nya..
Quote:


yoyoi emoticon-Embarrassment
aku pakek spek di atas cuman buat ngejunk doank emoticon-Ngakak
pake k-lite buat nonton videonya, trus disetel supaya bisa pake kekuatan VGA untuk processing videonya. dulu ane udah pernah tulis tutornya, tapi udah beda sama yg versi k-lite sekarang, contoh :

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=10038168

ingat, yg diatas udah kadaluarsa, versi terbaru udah pake filter yg lain... tapi tetap bisa kalo mau...
Quote:


enak ya kalau yg donator..
ng-junk juga ga akan di banned.. emoticon-Big Grin
Quote:


gak juga seh emoticon-Ngakak
bisa kok di banned asal yg parah emoticon-Ngakak