alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d2ae363f42b27031000001/kerja-ngetik-nyaptcha-captchatypers
kerja ngetik nyaptcha Captchatypers
mimin ijin bukak lapak lowongan kerja ye . ..

Captchatypers (CT) adalah perusahaan captcha yang akan membayar anda apabila anda mengetik kata-kata Captcha tersebut dengan benar.
Website : http://worker.captchatypers.com/Forms/Login.aspx
Payment Processor : perfectmoney
Proses pembayaran : setiap hari jumat
Minimal PO : 1 $

Rate (sudah dikonversi ke WIB) :
New payment from 26th may 2013

01.31 WIB s/d 02.30 WIB - 1.10 $ /1000 captcha
02.31 WIB s/d 03.30 WIB - 1.10 $ /1000 captcha
03.31 WIB s/d 04.30 WIB - 1.20 $ /1000 captcha
04.31 WIB s/d 05.30 WIB - 1.20 $ /1000 captcha
05.31 WIB s/d 06.30 WIB - 1.20 $ /1000 captcha
06.31 WIB s/d 07.30 WIB - 1.00 $ /1000 captcha
07.31 WIB s/d 08.30 WIB - 0.90 $ /1000 captcha
08.31 WIB s/d 09.30 WIB - 0.80 $ /1000 captcha
09.31 WIB s/d 20.30 WIB - 0.75 $ /1000 captcha
20.31 WIB s/d 21.30 WIB - 0.90 $ /1000 captcha
21.31 WIB s/d 01.30 WIB - 1.00 $ /1000 captcha

Fee PO : 5%

Cara kerja :
* ngetik di web :
agan login pake ID pekerja.
kalau dah masuk halaman akun, tinggal pilih CAPTCHA ENTRY
nanti muncul captcha disitu, agan dah bisa mulai ngetik.
Untuk mengetahui ketikan yg benar dan salah ada di menu CAPTCHA REPORT

* pakek software bawaan asli dr captchatyper ( cuman bisa 1 id )
link : http://www.captchatypers.com/Forms/CT_1_0_0_8.zip

* Pakek software multi id Berbayar CAPTCHAPRO (disarankan pakek ini)
(Highly Recommended)
Biaya bulanan $0.51/bulan via perfectmoney
1 key serial bisa untuk semua captcha company & bisa add sampai unlimited ID
Link untuk membeli key atau memperpanjang :
http://xsoftcaptcha.com/view/keys/ utk caranya bisa dilihat di menu help
Link untuk yg kehilangan key atau bermasalah saat beli key http://xsoftvn.com/view/keys/key_recover utk caranya bisa dilihat di menu help
Link download software :
http://www.mediafire.com/xuanduc987
Disitu tersedia banyak versi tiap captcha company-nya. Kalau 1khung artinya pake 1 layar captcha, kalau 2khung pake 2 layar captcha (stereo), tinggal dipilih aja
1 keyserial hanya utk 1 komputer , tdk bisa dipake di komputer lain.
Step by step cara beli software :
download dulu softwarenya di http://www.mediafire.com/xuanduc987
setelah download, file harus diekstrak dulu menggunakan winzip atau winrar
jalankan soft-nya, nanti akan ada tampilan kotak dialog code PC & key serial.
Code PC otomatis udah terisi menyesuaikan PC agan, sedangkan key serial masih kosong.
Copas code PCnya, lalu agan menuju situs beli keynya di http://xsoftcaptcha.com/view/keys/ , paste-kan code PCnya disitu. lalu pencet buy.
Nanti akan diarahkan ke situs PM & agan harus login, nanti sudah tertera biaya $0.51. setelah selesai transfer nanti di situs LRnya jangan langsung ditutup tapi klik Return to Merchant , setelah itu akan muncul key serialnya.
Key serial itu copas ke kotak dialog tadi di bagian kolom key serial. Software langsung bisa agan gunakan. Key serial sebaiknya disimpan di notepad ya gan.
Jika saat buka soft ada notif "there's an update" maka itu artinya soft minta diupdate , agan langsung menuju link download yg saya kasih diatas yaitu http://www.mediafire.com/xuanduc987 , disitu agan ambil lagi softnya, tp key serial sebelumnya sudah disave dulu ya ,disimpen dinotepad aja, itu buat ngisi lagi di soft yg baru diambil.

Minat ?? silahkan PM dgn format
Request id captchatyper
username :
pass :
perfectmoney :

boleh request mau buat berapa id .

thanks mimin . thanks kaskus
cara daftar'a gmn gan..??

kasih tw tutor'a donk.. dr awal ampe mulai bisa ngetik..??

PM yh gan..!!
gan tanya donk, bayarannya perjam atau per 1000 captcha gan??
Quote:Original Posted By ipankhol
cara daftar'a gmn gan..??

kasih tw tutor'a donk.. dr awal ampe mulai bisa ngetik..??

PM yh gan..!!



cek pm
Quote:Original Posted By riku11223
gan tanya donk, bayarannya perjam atau per 1000 captcha gan??


penjumlahan dr ketikan ente yg bener.
tiap jam besaran bayarane beda2. klo udah kumpul 1$ ntar PO .
cuman ketik capcay doang dapet duit?pmin dong gan skenarionya,dan itu fungsi kita ngetik capcay banyak tuh buat apaan?maklum kurang paham
caranya PM in ya gan!
Quote:Original Posted By hardi1908
cuman ketik capcay doang dapet duit?pmin dong gan skenarionya,dan itu fungsi kita ngetik capcay banyak tuh buat apaan?maklum kurang paham


Quote:Original Posted By ar515line
caranya PM in ya gan!


cek PM ya . . intine ntar ada tulisan captcha, la ente tugase ngetik captcha itu . dah gitu doang .

gan pm in tutornya jg dong... tq emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By athlete
gan pm in tutornya jg dong... tq emoticon-Kiss


cek pm ya ..

Minat gan.. :)

PM ane syarat dan ketentuannya gan.. Msh ribet bacanya gra2 msh newbie.. emoticon-Smilie
Tq gan.. emoticon-Coolemoticon-Kaskus Radioemoticon-Malu

@steve_che
Cara daftarnya gimana gan?

pencerahan

Gan
ane juga minat banget gan

PM ane cara caranya ya

thx gan
gan ane ngetik di ct tapi lemot terus kenapa yah.kira kira jam berapa gan ngebutnya ?
mau nanya gan :
1.untuk softwere nya td diatas ada 2 pilihan, klo misalnya pake yg opsi pertama (software bawaan) dampaknya apa?oengaruh ke hasil ngetiknya?
2. untuk pembayaran harus ada rekening khusus ga?
gan cara daftarnya pmin dong?
Bookmarks gan
gan PM user id pass itu user id sama pass apa ya emoticon-Bingung (S)