alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d2adae1f0bc3c57200000b/phone-sex-vs-sex-chat
phone sex vs sex chat
phone sex vs sex chat
phone sex vs sex chat

Phone sex:
Dilakukan melalui suara... (masih wajar klo yg denger jd terangsang),
desahannya itu loh yg suka bikin gak kuku!
#katanya sih begitu...

Seks sms:
Jujur ane rada bingung... Gimana bisa terangsang klo cuma tulisan...
"aku lagi sange nih..."
"peluk aku dong..."
"ciumin aku ya... ntar aku cium balik, mmuuuaacchhh..." (contoh).
Terangsang dari mananya coba klo harus sibuk ngetik..!!??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Waduh inimah chat remaja remaja zaman sekarang

ane pernah gan kerangsang juga sih emoticon-Cape d...

btw ane pertamax nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hahaha ane jadi ngakak gan.. kocak emoticon-Ngakak
sex by phone mungkin laahh sambil cekek burung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kalo chat sex gak mungkin banget emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ngakak ane gan.. emoticon-Ngakak

tapi temen SMA ane pernah ngaku kalo dia lebih sering sex chat ketimbang phone sex sama pacarnya, katanya lebih murah.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kgak tau ane gan belon pernah maen PS ma CS gann
TS nya curhat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sprayo
ngakak ane gan.. emoticon-Ngakak

tapi temen SMA ane pernah ngaku kalo dia lebih sering sex chat ketimbang phone sex sama pacarnya, katanya lebih murah.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada juga yg bikin nih thread
ane jg tada bingung ama Chat Sex

ane pasang jangkar dulu deh.

kali aja di bawah ada mau jelasin emoticon-Big Grin
otak nya ngeres pasti terangsang..haha
Kalo phone sex mah masih wajar gan,masih ada suara desahannya,lah chat sex apaan gan? paling juga denger geter chatan masuk emoticon-Ngakak
sama² ngesex gan.
emang enak gan???? emoticon-Cool
wkakaka enk tuh ps gan emoticon-Ngakak
ane masih kecil nggak ngerti gituan gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bobmarleytwo
Waduh inimah chat remaja remaja zaman sekarang

ane pernah gan kerangsang juga sih emoticon-Cape d...

btw ane pertamax nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


phone sex sama cowok yah gan emoticon-phoneemoticon-Betty (S)
sex chatnya sambil cam 2 cam pasti enak emoticon-Big Grin TS belom pernah ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Kris.Martin
sex by phone mungkin laahh sambil cekek burung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo chat sex gak mungkin banget emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


pengalaman yah gan sex by phone sambil cekek burung? emoticon-Betty (S)
pengalaman TS banget yaa emoticon-Ngakak
itu semua tergantung,,,, imajinasi.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)