alexa-tracking

Ada pernah yang Kena Tinitus ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d2a8d3e374b4591c00000a/ada-pernah-yang-kena-tinitus
Ada pernah yang Kena Tinitus ??
Di sini ane mau nge bahas suatu penyakit yang bernama tinnitus

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Up
kalo boleh tau,ada benjolan ga gan dibelakang telinga kiri agan??
KASKUS Ads
image-url-apps
halo teman2, saya juga sudah menderita tinnitus sejak th.1996 sampai sekarang, udah coba ke dokter THT tp gak sembuh2 juga, mohon info kalo ada pengobatan alternatif
image-url-apps
+1 aja
image-url-apps
yoi gan... ganggu banget nih penyakit... kalo ada yang sudah bisa sembuh kasih pencerahan dong obatnya apa?

trims...
image-url-apps
Quote:


apanya yg plus satu emoticon-Mad

buat TS dan rekan rekan yg mengalami tinitus semoga lekas sembuh. terima kasih sudah memberi info mengenai penyakit ini emoticon-Smilie
image-url-apps
gan ane sdh 1bln ngalamin tinitus..mengganggu sekali ketika akan tidur..teman2 yg sependeritaan semoga istiqomah. semoga Allah memberikan kesembuhan
image-url-apps
Uda ada yg sembuh ga?

alat terapi TINITUS

Sy jg penderita tinni sejak th 2012 dan sudah 99% sembuh, pakai alat terapi yg sy beli di Luar negeri, sekalian sy jg bantu tm2 yg butuh alat terapi ini,.. krn namanya saja alat terapi maka prosesnya tdk bs instan, makan waktu agak lama min 6 bln, yg penting telaten dan sabar, dan hasilnya bs maximal klo dikombinasi dgn 2 alat ini , silahkan dilihat2. di link dibawah ini..thx

http://www.kaskus.co.id/thread/528b7...enging-telinga
image-url-apps
Semangat aja gan jalanin hidup jangan putus asa. Jika kita bersemangat dan bergembira melepaskan segala pikiran yg mengganggu dan coba rilex , merem tarik napas trus lepaskan dan ucapkan aku bisa ! hehe Cuma bisa kasi semangat gan.
Hidup untuk dijalanin bukan untuk ditinggalkan emoticon-Cool emoticon-Angel emoticon-Cool emoticon-Angel
image-url-apps
ane bookmark dulu ya gan emoticon-Malu

semoga agan/sista yang mengalami tinitus, cepat sembuh ya emoticon-Angel
image-url-apps

telinga ane udah sekitar 2 bulan dengung terus, mungkin gara2 ane minum habatusauda.

setelah 1 bulan minum habatusauda tiba2 telinga sebelah kiri ane dengung terus sampe 1 mingguan.. terus ane periksa ke dokter, dikasih obat untuk 1 minggu..

selama 1 minggu itu ane berhenti minum habatusauda, dan dengungan di telinga ane berangsur berkurang..

setelah obat dr dokter habis, ane minum lg habatusauda, setelah 2x minum tiba2 telinga ane lgsung berdengung hebat.. dr situ ane simpulkan telinga ane berdengung gara2 habatusauda..

sekarang udah 2 minggu berhenti minum habatusauda alhamdulillah 80% dengungannya berkurang..

image-url-apps

Sedih rasanya... ane korban tinitus langka
-ane kalau tutup kuping pake kapas denger bunyi jantung.
-ane denger gelas beradu (rasanya khawatir tapi gak sakit ditelinga
-ane dengerin musik suara keras gendang telinga kaya dicekek (tapi masih bisa nafas ibarat hidung)


















masih banyak lagi gan kalo mau liat DISINI
[/QUOTE]



[/QUOTE]

Minusnya buat gw banyak... terlebih kalau lagi bercakap cakap kurang fokus sama pembicaraan...
yg semngat ya gan, jngn menyerah emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Saya turut berempati kepada TS dan rekan2 kaskuser lainnya yg menderita tinitus.

Kalo saya hanya kadang2 saja mengalami tinitus. Btw pas lg ngetik postingan ini, tiba2 telinga saya seperti mendengar suara berdenging: ngiiiiiiing....

sembuh

image-url-apps
Saya rizky prabowo,mengidap tinitus 7 bulan.tolong kepada admin apakah ada obatnya dan pada teman teman bagaiman,trmkahsh.

email:riskiprabowo61@gmail.com
image-url-apps
Sudah coba terapi tinitus dgn Zen belum gan ?
image-url-apps
Ane juga baru kena tinnitus dua Minggu yang lalu gan, baca ada yang sampai 2 tahun, 10 tahun, 15 tahun jadi nyerah sendiri ane gan.

Menyadari bahwa penyakit ini enggak bisa di sembuhkan sepertinya 😥
sedih banget baca ni trit ane kena tinnitus hampir sebulan kalo malem kesiksa bener keganggu tidurnya
×