alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teori-Teori Gila Tentang SpongeBob SquarePants
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d292ae8327cfb64a000008/teori-teori-gila-tentang-spongebob-squarepants

Teori-Teori Gila Tentang SpongeBob SquarePants

Teori-Teori Gila Tentang SpongeBob SquarePants


Spoiler for NO REPOST:


Untuk setiap kartun yang ditonton, paling gak ada satu penggemar obsesif di Internet yang beromong kosong tentang teori semi-koheren yang mengganggu, seperti Tom & Jerry sebenarnya adalah propaganda Nazi, atau bahwa Barney & Friends adalah metafora atas skandal Watergate. Tapi di internet itu kan setiap hal apapun bisa mendapat pembenaran. Teori-teori fan yang paling mengganggu adalah teori dimana kita ga bisa ngapa-ngapain selain bilang "iya juga sih.." . Dan, berikut ini bakalan dibahas tentang teori-teori gila apa saja yang ada tentang SpongeBob SquarePants...

1. Karakter-Karakter di SpongeBob SquarePants Adalah Hasil Dari Uji Nuklir

Spoiler for 1:


2. SpongeBob dan Teman-Temannya Adalah Pecandu Narkoba

Spoiler for 2:


3. Teman-Teman SpongeBob Cuma Khayalannya Saja

Spoiler for 3:



4. Setiap Karakter Utama Mencerminkan Salah Satu Dari Tujuh Dosa Mematikan (7 Deadly Sins)


Spoiler for 4:


So, there you have it. Teori-teori gila yang beredar tentang SpongeBob SquarePants. Boleh percaya boleh gak sih. Soalnya teori-teori itu juga cuman pemikiran beberapa orang aja. Kalo TS sendiri "agak" percaya dengan teori nomer 1, soalnya ada bukti nyata dan pencipta SpongeBob sendiri adalah mantan ahli biologist kelautan. Tapi di balik semua itu, kartun tersebut tetep lucu dan tetep jadi hiburan yang menarik untuk semua. Ada yang mau nambahin?

sumber

Teori Gila Lain dari Kaskuser :

Spoiler for komen:



Quote:



Klik gambar dibawah untuk mampir ke thread laen ane yang ga kalah keren, lumayan banyak yang jadi HT emoticon-Malu (S)


Teori-Teori Gila Tentang SpongeBob SquarePants
Diubah oleh aoagiantstory
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 82
diamanin spongebob dan patrick

Teori-Teori Gila Tentang SpongeBob SquarePants
Diubah oleh aoagiantstory
wkwk paporit gw nih si sponge
ini teori'a ko malah jdi kaya teroris emoticon-Hammer2
Quote:


dibaca dulu dong gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yang mana teori terorisnya gan? yg ada pecandu narkoba emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak aja baca teori"nya yg agak" konyol emoticon-Hammer2
tapi cuma 1 teori yg bener,yaitu:spongebob diciptakan di studio nickelodeon untuk kepentingan hiburan dan (pastinya) profit emoticon-Big Grin
jadi maksudnya agan spongebob dan teman temannya memang ada?emoticon-Bingung (S)
Quote:


namanya aja teori gila gan, yang nyiptain teori ini yang orang-orang "agak" gila emoticon-Big Grin
Quote:


dibaca lagi gan biar paham emoticon-Malu (S)
sulit dicerna nehh
patrick bodoh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane semakin bingung gan,.. btw cerita nya lumayan masuk akal juga sih
patriknya ngeganja mulu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak makanya idiot
Supaya apa coba gan :O
bisa agan menghubung"kan nya but nice emoticon-Smilie
patrick yg paling kocak, gak ada patrick gak seru emoticon-Big Grin
Quote:


makan makanan berserat biar pencernaannya lancar emoticon-Big Grin
menurut ane film spongebob itu unik & spesial gan,
semacam ada pesan yang mau di sampaikan
tapi butuh logika tingkat tinggi gan buat bener-bener memahami pesan yang mau di sampaikan dari film spongebob

soalnya rada ambigu ..
emoticon-Matabelo
Quote:


dari dulu gan emoticon-Ngakak
Quote:


ya gitu gan, bikin bingung tapi sedikit ada benernya juga emoticon-Ngakak (S)
ntar ane baca, gawe dulu ni gan, mantep banget asli. sueeer ntar ane baca
Halaman 1 dari 82


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di