alexa-tracking

satu LED multi screen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d290241cd719ce46000005/satu-led-multi-screen
Smile 
satu LED multi screen, caranya gimana ya gan ?
di tv led biar tampil siaran chanel tv yg di split dengan cctv dan video
gimana caranya gan?
jd satu layar led tampilannya kaya tv multimedia ada siaran channel tv, output cctv, dan video buat iklan gitu gan,,,,
ada yg pake ky gituan gak gan?
Kagak ngarti yang kayak beginian gan
satu LED multi screen
pertanyaann ya gak mudengemoticon-Hammer
Quote:Original Posted By indomaguro
di tv led biar tampil siaran chanel tv yg di split dengan cctv dan video
gimana caranya gan?
jd satu layar led tampilannya kaya tv multimedia ada siaran channel tv, output cctv, dan video buat iklan gitu gan,,,,
ada yg pake ky gituan gak gan?


maksud agan jadi satu tv bisa muat channel tv, cctv dll tampil semua jadi bentuk kotak kotak gitu bukan gan?
emboh gan
ra ngerti maksudmu gan emoticon-Mewek
*Prnganalisa kamsud v1*
O kamsudnya di tv 1 ada tv , yg ke 3 aktivitas laen ya ?
Kalo ga salah video splinter gan. Ini biasanya di paket sama CCTV *CMIIW* coba cari di FJB
satu LED multi screen

emoticon-Shakehand2

kaya hydravisin gitu ya gan?

Thumbs up 

Quote:Original Posted By andreasnaga


maksud agan jadi satu tv bisa muat channel tv, cctv dll tampil semua jadi bentuk kotak kotak gitu bukan gan?


betul ente gan....
gmn tuch gan...? pake alat lagi ya buat ngerubah input otputnya?
Quote:Original Posted By devidxcn
*Prnganalisa kamsud v1*
O kamsudnya di tv 1 ada tv , yg ke 3 aktivitas laen ya ?



kurang lebih ky gitu gan...