alexa-tracking

need help para suhu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d265d6631243b114000001/need-help-para-suhu
need help para suhu
leptop ane kalo di pake internet suka tiba2 restart terus ada tulisan kayak ginineed help para suhu itu yang di buletin...mohon solusinya....
image-url-apps
Cari di gugel Windows 7 loader gan
Quote:


bener tu kata agan yg diatas, kalo ga pake remove wat
KASKUS Ads
image-url-apps
itu ketauan belum di aktivasi
download windows loader aja
Beli yang ori gan
emoticon-Salaman
Quote:


Quote:


kalo tidak keberatan barangkali suhu bisa menjelaskan bagaimana cara menggunakannya?
Quote:


tinggal download buka loader nya , ntar di sana ada options instal & uninstall , pilih instal beres deh win nya jadi ori aspalemoticon-Matabelo
Quote:


ini leptop bantuan gan dari pemerintah jadi pas dateng udah di install, nah sama tangan ke dua di otak atik terus di kasih ke ane udah di install ulang

Quote:


leptop negara gan...hehehe jadi ane ngga berani otak atik
Quote:


hatur nuhun infona...langsung praktek nanti ane up date hasilnya...sekali lagi terima kasih banyak
image-url-apps
ea emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ke detect bajakan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pakek loader lagi dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sesuai tulisan, windows anda tidak asli....
belilah yang aseli, dan antivirus anda gratis! (microsoft security essentials)
win 7 loader atu wga remover aja gan
coba deh
wedos nya kedetek bajakan gan, ente disuruh download wedos laoder nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
basmi pake WGA remover ganemoticon-Big Grin
image-url-apps
windowsnya ketahuan bajakan sama yang punya. Pake remove wat atau pake loader.
yah itu tinggal pake win 7 loader gan. beres
kalo ane biasa pake yg win 7 extreme edition
wedus pak tani kejaring mikocok emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
pake daz loader emoticon-siul
Quote:

padahal pas dikirim dari jakarta masih window 7 ori eh sekarang malah kedetek bajakan
Quote:

alesan pertama karena ini leptop negara ane ngga berani otak ataik
alesan ke dua gaji ane bisa habis cuma buat beli OS nya aja, belum buat yang lainnya...jadi ya biarlah apa adanya...heheheheheheheh
Quote:

ane masih bingung cara makenya maklum gaptek, taunya cuma ngaskus doang
Quote:

yoi gan kedetek abal2
Quote:

di coba gan saranna hanya ane masih belum mengerti cara makainya
Quote:

di coba gan sarannya makasih
Quote:

okek laksanakan komandan sarannya
Quote:

hahahha....tau aja ente gan...
Quote:


di coba gan sarannya



sekali lagi maksih buat agan2 yang udah ngasih saran, sayang ane belum bisa bagi2 cendol jadi ane bales pake doa aja mudah2 di bales oleh tuhan dengan yang berlipat ganda aminnn
udah di jawab sama yg di atas,
sebenenya ada 2 cara
pake loader, pake remove WAP, tpi WAP cuma kerja klo activatornya pake loader, dan loader juga bisa fix'in kejadian kaya gitu, jadi intinya ane saranin pake loader, dan jangan lupa matiin windows update biar ga ketauuan bajakn emoticon-Big Grin
×