alexa-tracking

[ASK] Gan mau nanya tentang spesifikasi komputer...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d25c4141cb17e312000000/ask-gan-mau-nanya-tentang-spesifikasi-komputer
Peringatan! 
[ASK] Gan mau nanya tentang spesifikasi komputer...
Gan langsung aja ya gw mau nanya nih...
Kan gw pengen beli komputer buat game berat + internetan...
nah supaya lancar ga legh" SPESIFIKASI gimana ya...
VGA brp Giga ?
Processor intel apa ?
RAM nya yang brp ?

Tolong minta sarannya ......

Spoiler for Kaskuser yang Baik tinggalkan :
Vga : nvidia gtx 780 2 way SLI
prosesor : core i7 3970x
mobo : asus rampage extreme 5
Ram : 32 gb 2866 mhz quad channel
No batget no ansewer
ke KSKN aja
cantumin budget agan sekalian
pasti banyak saran dari sana
Quote:


ane rekomendasikan:

Mainboard : MSI h55 p33m
Prosesor : Core i7 3.4ghz
Graphic Card : NVIDIA 2GB
Memori :RAM 16GB DDR3 Crosshair
Monitor : LG 18.5 inch
HDD : 2TB WDC
Casing : Thermalke NVIDIA Series.
WINDOWS : 8 X64 with media center
Modem : ZTE F710 Wireless / Paket Bulanan XL super ngebut cuman 50rb
Budget ane : 11juta

tuh spesifikasi PC saya saat ini, game PC lancar gak pernah ada yang lag, trus ane slalu setting dengan High Quality, gak pernah lag juga. tuh kalo menurut ane aja yak. emoticon-I Love Indonesia (S) semoga bermanfaat gan
katanya TS game berat ea emoticon-Embarrassment
klo gak di sebutkan duitnya ya jawab seadae emoticon-Ngakak
Spoiler for :


klo internet pakek fastnet atau metro net emoticon-Rate 5 Star
Quote:


wah,, udah spek dewa nich..
dijamin ga akan patah2 main game nya.. emoticon-Big Grin
Quote:


Jadi pengen, Gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


~ehm... fanboys.... emoticon-Bingung (S) cupedz detected...

~kalo yg penting intel... ane kasih intel 486dx2 ente mau ?
~kalo harus nvid apa ente mau nambahin kekurangan duit dari harga vga-nya ?

~wong ini ts bikin thread aja masih belom jelas gaming berat itu apa, dana ada berapa, salah kamar pula... kok ya ada pula nongol jin gundul pokoknya... pokoknya... pokoknya... emoticon-Cape d... (S)

#bwat ts, kalo ente emang serius mau spek pc bisa langsung ke KSKN... nih linknya... http://www.kaskus.co.id/thread/51ca9...n-v4---part-6/
Quote:


beliin donk gan emoticon-Malu