alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d2439405346a834400000b/lowongan-editor
Lowongan Editor
Dibuka lowongan untuk karyawan Editing yang berdomisili Jakarta.
Menguasai software desain (Premier & Photoshop) dan MS Office.

Persyaratan Pendidikan :
Minimum SMU /SMK - Jurusan Desain /Multimedia.
(*Dibawah itu boleh melamar, Tergantung keahlian desain)

Persyaratan Pengalaman :
Pengalaman minimal 1 tahun dibidang Foto / Video Editing, lebih diutamakan.
(Freshgraduate welcome).

Keahlian Utama :
1. Premier (Wajib)
2. Photoshop (Wajib)
3. Ilustrator
4. Ms.Office

Kualifikasi :
1. Usia maximal 30 tahun
2. Punya semangat kerja yang tinggi
3. Kreatif, Jujur, Bertanggung jawab
4. Berpenampilan menarik
5. Mampu berkomunikasi dengan baik
6. Dapat bekerja dalam team
7. Sanggup bekerja dibawah tekanan (deadline)
8. Berdomisili di Jakarta Pusat (lebih disukai)

JobType : Fulltime.

Job Location :
PT. AJS
Jl. Tanah Abang IV/ No.34H
Harmoni - Jakarta Pusat 10160.

How to Apply
Kirimkan :
1. Surat lamaran
2. CV (Tuliskan Keahlian Desain yang paling dikuasai, dan contoh portofolio)
3. Scan KTP Alamat tempat tinggal sekarang
4. Pas Foto Warna
5. Scan Ijasah Pendidikan Terakhir.

*Perhatikan Kelengkapan Data saat mengirimkan email lamaran, minimal Surat Lamaran, CV, dan Foto harus ada.

Ke Email :
ageansea@gmail.com


Pemanggilan untuk test & interview melalui Email / Hp.
* Hanya yang memenuhi syarat dan kriteria dipanggil test interview.
Harus sudah familiar pada desain Premier & Photoshop / Ilustrator.

Silahkan apply

Silahkan apply

Silahkan apply

Silahkan apply
gunn..
bisikin salarynya dung

emoticon-Big Grin

Silahkan apply

@komputerkantor : Boleh Gan, emailin CV enter, nanti diinfo dah perkiraan salary-nya emoticon-Smilie
gan ane masih kuliah tapi semester akhir, lagi skripsi
bisa gan ngelamar dsana?

Silahkan apply

@Adhi04: bisa kerja full time?

Silahkan apply

Maaf Agan&Aganwati, baru dibuka kembali lowongannya,
Silahkan apply. Thanks
udah kirim cv gan,
dari tigabelaskali@yahoo
siapa tau cocok...
thanx...
biasa freelance atau parttime ?

Silahkan apply

@kkk1378: Ok Gan, nanti kalo cucok dikabarin lebih lanjut.
gan saya bisa photoshop,Illustrator,corel ,
saya jg udh terbiasa untuk retouch croping dan manipulasi, tp premiere saya ga bisa, tp kalo ngeraba kerja sambil belajar insya Allah bisa.
kira-kira bisa ngga gan ngelamar?

Silahkan apply

@fahmiart83 : dicoba apply saja Gan, kirim CV nya. emoticon-Smilie

Silahkan apply

Silahkan apply Gan
Quote:Original Posted By CR055
Silahkan apply Gan


gan kalo ane kirim cv dan portfolio dulu, foto copy ijazah dan ktpnya menyusul pas interview bisa ngga gan?
Ijazah ane smp bisa gak? untuk skill nya saya sanggup gan
jam kerjanya gan, dari hari apa sampe hari apa?

Silahkan apply

@fahmiart83: Boleh Gan, kirim dulu aja.

Silahkan apply

@ Hereuy: dicoba aja Gan, barang kali rejeki ente Gan.

Silahkan apply

@ wahiedo: Senin s/d Jumat Gan, jam9 - jam5, Sabtu setengah hari.