alexa-tracking

Reviewnya dong yg pnh pake Wilson Steam series 99/105s/100

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d236b81ad7196a2b000003/reviewnya-dong-yg-pnh-pake-wilson-steam-series-99-105s-100
Reviewnya dong yg pnh pake Wilson Steam series 99/105s/100
Ayo gam bagi infonya dong tentang keluarga terbaru Wilson...Steam 99/105s/100...
pernah cobanya yang Steam 96 dengan senar Luxilon apa gituuu.... Tarikan 54.

Sweet spot agak ke bawah sedikit ya, atau cm perasaan eike ajah, power nya besar.

Kalo yang 2 tipe itu diatas blum pernah coba, tapi itu bener2 monsterspin tuh !!
×