alexa-tracking

Ayooo siapa mau? barengan tour ke eropa tgl 03/04-Agustus 2013 (mumpung cuti bersama)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d2210d532acfd123000002/ayooo-siapa-mau-barengan-tour-ke-eropa-tgl-03-04-agustus-2013-mumpung-cuti-bersama
Ayooo siapa mau? barengan tour ke eropa tgl 03/04-Agustus 2013 (mumpung cuti bersama)
Guys,
ane bukan pemilik tour travel en bukan marketingnya juga...
Ane cek kalender cuti pemerintah
cuti bersama lebaran mulai tgl 05-09Aug13 (silahkan googling)
tapi ane kemaren kontak salah satu travel khusus specialis tour ke eropa... mereka plan buka tour ke eropa dalam rangka cuti bersama lebaran ini... Khusus kita2 yang karyawan, pengusaha yang mau manfaatin cuti bersama dari pemerintah , gabung yuk... pergi barengan....Tour itu baru mau jadiin kalo peserta udah ada 20 dewasa.... nah kalo kita rombongan / rame2 bisa tuh..... siapa tau bisa minta diskon lagi.... kemaren yg daftar baru 6 orang (termasuk ane + temen ane), jadi belom tentu jadi berangkat...
Kalo dari kaskus ini ada 20 dewasa wah malah lebih enak....

Budget siapin 2000-3000 USD deh....... kita cari yang 10 hari aja... supaya cuti gak kebanyakan..

tulung ajakin temen2nya, kalo masing2 daftar 2 orang (minimal), kita butuh 10 pendaftar....

Ayooo ayooo....


Catatan : sekedar pemberitahuan , untuk temen2 yang mau cari2 tour ke eropa tanggal segitu, rata2 udah pada abis atau adapun harganya udah mahal.. makanya mendingan gabung aja di sini buat rombongan..
Uppp dulu. Klo dah ngumpul kita brg2 ke travelnya