alexa-tracking

LOWONGAN KERJA KURIR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d2173138cb17cc5b000006/lowongan-kerja-kurir
LOWONGAN KERJA KURIR
LOWONGAN KERJA KURIR:

Job Desk:
mengantarkan pesanan pelanggan sampai tujuan dengan baik
membina hubungan baik dengan customer
melaporkan hasil kerja ke kantor setelah pengantaran
dll

Kualifikasi :
1. Pria
2. Memiliki SIM C
3. Teliti dan disiplin
4. Extrovert
5. Memiliki etos kerja yang tinggi
6. Memiliki loyalitas terhadap perusahaan
7. Jujur dan bertanggung jawab
8. Memiliki inisiatif dan kreatifitas yang tinggi
9. Memiliki jiwa melayani dan marketing menjadi nilai tambah
10. Yang penting mau maju, mau kerja keras dan bermental baja
11. Domisili dimana saja asal gak ngeluh kalo bolak balik kantor (kantor di Jakarta Selatan)
12. Memiliki motor pribadi
13. Umur bebas asal dewasa, bertanggung jawab, berintegritas, setia, punya komitmen
14. Memiliki kekuatan prima (harus mampu mengangkut beban hingga 20kg - 30kg)
15. Memiliki ijazah
16. Jaminan ijazah atau BPKB motor

Hari kerja: Senin - Sabtu
Jam kerja pk 05:00 - 13:00 atau max 8 titik pengantaran
Gaji pokok: Rp1,530,000 (UMR Jakarta Tahun Lalu) + uang bensin harian

BAGI YANG BERMINAT + SERIUS:
Kirimkan CV ke: ca_ers@yahoo.com
Keterangan lebih lanjut Hub : 0856 2424 4787
MASIH BUTUH 2 ORANG LAGI, AYO SIAPA LAGI YG BENERAN MAU KERJA DAN BERMENTAL BAJA??
Gan ane minat nih, tapi umur ane 20 gan kira2 bisa ga?
KASKUS Ads
Quote:


Bisa gan dicoba dulu aja dateng ke kantor, uda pm kan yah siipp
gan , domisili di Jak-Tim Bisa melamar Tidak ?
Quote:


bisa gan, uda diganti tuh domisilinya, hehe..

ayo gan ada yang mau lagi? kemarin uda dapet 2, sekarang nyari 2 lagi dehh, siapa cepat dia dapattt
udah abis apa belum ya ???

minat nih

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane 17 tahun gan emoticon-Cendol (S)
nganter apa ya ?
masih bisa gak ?
Quote:


belum gan, blm ada yg qualified nih.. agan coba aja apply
Quote:


17 tahun tp minat kerja gak? bertanggung jawab gak? uda dewasa belum? ini perusahaan yah maka dituntut profesionalitasnya
Quote:


masih gan, coba aja kirim cv dan sms bwt janjian interview
Udah aye kirim email nya gan

emoticon-Sundul Up
Quote:


email nya atas nama siapa yah gan? uda janjian interview? agan sms jg gk? sms aja gan, kl email doank takut masuk spam gk ketauan
NAMBAH LAGI GANN! LOWONGAN NAMBAH 4 ORANG LAGI DEHH.. MUANTABB OMZET NAEK TERUSSS.. YANG MAU MAJU, YANG MAU KERJA, YANG MAU BERUSAHA, YANG SERIUS, YOKK AYOOKK DAFTARR REKK..
buset dah jaminannya bpkb buat apaan gan? wkwkk

emoticon-Ngakak
Quote:


biar gak kabur bawa duit perusahaan donk gan, yah belajar dari pengalaman gan, banyak yg kabur dan tidak bertanggung jawab sih, jd yah terpaksa bikin SOP baru. fiuh emoticon-Sorry
nganter barangnya apa ya kalo boleh tau bisikin pm aja gan emoticon-Big Grin
langsung send cv via email
Quote:


sama kayak agan diatas... titik nganternya daerah mana aja gan?
PM y gan
kantor di mana gan??
logistickah??u antar barang & dokumen??
tolong PM lebih detailnya berikut salary gan...makasi
×