alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK) beli Netbook atau tablet ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d1f01c7b12436727000006/ask-beli-netbook-atau-tablet-ya

(ASK) beli Netbook atau tablet ya?

misi agan2 sekalian.
ane lg binggung nih mau beli tablet apa netbook ya?
mau buat ngetik2 juga sih
denger2 netbook bakal gameover tapi kalo tablet susah buat bikin tulisan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kalo saran ane sih mending netbook aja, kalo agan mau ngetik2. Gameover? Berita dari mana tuh?
Quote:


beli tablet yg ada keyboard aja puh...
yg bisa buat ngetik tugas2 juga practice emoticon-Embarrassment
sekalian beli laptop aja...
sekarang kayaknya harga laptop lebih terjangkau...
Quote:


pernah baca dimana gitu. lupa
kalo laptop berat gan di bawa kemana2
Quote:


iyak benar bgt kata anda... berat laptop bisa 2 kilogramsan... sementara tablet beratny paling 500 gram an... Ringan dan Juga practice bgt dibawa2 gan (ASK) beli Netbook atau tablet ya?
yg ada tablet droid yg mau game over ,,
droid jelly di os windows bisa jalan sempurna ..

tablet windows dipake maen pes gag seru ,
emoticon-Hammer2
kalau menurut ane tetep mending netbook daripada tablet
semua ada kekurangan dan kelebihan masing2
tergantung pandangan orangnya aja.. emoticon-Big Grin
game over gmn tu ya emoticon-Bingung (S)
baru tau ada berita aneh gini emoticon-Amazed
kalau ane mending leptop aja,yg agak bagusan dikit,siapa tauh suatu saat pengen maen game 2 zaman sekarang
mendingan laptop aja gan emoticon-I Love Indonesia (S) . iya juga sih kalo tablet susah buat ngetik
mending laptop aja sekalian gan kalo banyak ngetiknya
buat productivity,,,pilih netbook (bs macem2 kegunaan,,,bs windoz/linux juga)

buat simple praktis pilih tablet (kbnykan blm bs wndoz/linux),,,
netbook emoticon-Cool
tu kan ,, 1 vs 1000 polling nya .

emoticon-Hammer2
Tergantung. kalau untuk dibawa keluar luar itu pake tablet. kalau mau didalem rumah pilih netbook.
Iye netbook udah gameover sekarang lagi mau trend ke hybrid, tablet+keyboard.
Kalo ga percaya coba aja liat, netbook sekarang (11" keatas termasuk sub-notebook) spek taon berapa? Kaga diupdate sama sekali walau ada beberapa vendor yang update tapi udah ga pake atom lagi emoticon-Big Grin

Kalo ga buru2 yah nungguin atom baytrail dan amd temash keluar hardwarenya yg 10" kebawah. Kalo nafsu yah silahkan tablet yang berkeliaran disini.
ya tergantung kebutuhan gan, kalo emang banyak tugas yang butuh ngetik ya mending pilih netbook
tapi kalau cuman sekedar ngetweet atau internetan biasa, lebih baik tablet, karena praktis
ane naksir tuh sama adrotab nya semarpren, hahaha..


Regards Bloggerry
Quote:


pernah baca seh bukan game over sekali. soal ny Intel tidak produksi Atom lagi untuk netbook kedepannya. sedangkan AMD + ATI masih jadi kemungkinan vendor2 yang masih mengeluarkan Netbook beralih ke AMD..
ultrabook gan.
widih, mantap tuh ultrabook
harga nya juga oke gan emoticon-Big Grin
hahahaha
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di