alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d1b027582acfbb27000009/3-item-wajib-pengguna-gadget-di-luar-negeri
3 ITEM WAJIB PENGGUNA GADGET DI LUAR NEGERI
Langsung saja ane mau share 3 item wajib agar gadget agan-agan seperti blackberry, iphone, android, tablet, dll bisa maksimal dipakai luar negeri, semoga bermanfaat bagi yg belum pernah dan mau kesana

ITEM number 1 is :
Spoiler for POWER BANK:


ITEM number 2 is
Spoiler for Converter Stop Kontak:


Item yg terakhir adalah :
Spoiler for International Roaming dan Paket Data:


Gimana agan-agan sekalian… semoga thread ini bermanfaat bagi semua
Yg berkenan bisa bantu :
****** rate atau
cendol menjelang puasa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

THREAD BERMANFAAT SEPANJANG MASA:


Lapak Ane
__________________________________________________________
XL Super Ngebut 12 GB raja download aktif fresh sampai 16 Oktober 2013
Lampu Led Philips Hemat Listrik 50%
Charger Baterai solusi kamera digital dan hemat baterai mainan anak agan
Travel Adaptor / Universal Adaptor Wajib PUnya Pas Keluar Negeri
Perangko Unik & Langka
3 ITEM WAJIB PENGGUNA GADGET DI LUAR NEGERI converter colokan tuh yg paling penting
wah gagal pertamax....
threadnya mantap, tks gan buat persiapan ane ke luar negeri....
Quote:Original Posted By vioput
3 ITEM WAJIB PENGGUNA GADGET DI LUAR NEGERI converter colokan tuh yg paling penting


Betul Sista, pas ane ke nzd tuh konverter jadi rebutan teman teman ane emoticon-Ngakak
bantu rate jika memang usefull info
Mantab gan infonya,,,
Nice share...!
Quote:Original Posted By ar1133
Mantab gan infonya,,,
Nice share...!

Tks gan bantu rate yah

waduh agan bermanfaat nihh, thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane kalo pergi pasti sebelum nya beli converter dulu. Waktu itu pas jaman kamera pocket saya masih pake batere, saya beli charger buat 4 batere tuh emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By travelaviatour
waduh agan bermanfaat nihh, thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sip, bantu rate brotha
Quote:Original Posted By Steve Fox
Ane kalo pergi pasti sebelum nya beli converter dulu. Waktu itu pas jaman kamera pocket saya masih pake batere, saya beli charger buat 4 batere tuh emoticon-Hammer


jaman tambah modern, makin praktis... semoga tidak menghilangkan unsur perjuangannya
Sama smartphone gan jangan lupa , apalagi android (google maps) + windows phone (yg ada here , offline mapsnya nokia) , mantap dah emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By carzl
Sama smartphone gan jangan lupa , apalagi android (google maps) + windows phone (yg ada here , offline mapsnya nokia) , mantap dah emoticon-Angkat Beer


Betul gan, ane pakai lumia nokia drive...download dulu offline mapsnya, sangat bermanfaat ketika di luar negeri, yg lain pada bengong lokasi, ane udah tahu nie mau kemana tujuannya...hehehe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By itaitu


Betul gan, ane pakai lumia nokia drive...download dulu offline mapsnya, sangat bermanfaat ketika di luar negeri, yg lain pada bengong lokasi, ane udah tahu nie mau kemana tujuannya...hehehe emoticon-Ngakak


Yah enak bener offline maps emoticon-Frown
Ada gak yang google maps yang bisa offline ? Ane butuh banget emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Steve Fox


Yah enak bener offline maps emoticon-Frown
Ada gak yang google maps yang bisa offline ? Ane butuh banget emoticon-Frown


coba link ini, tapi daftar dulu seperti biasa :
maverick
SYGIC
Quote:Original Posted By itaitu


coba link ini, tapi daftar dulu seperti biasa :
maverick
SYGIC


Gak ada aplikasi nya buat ipon ya om ? Saya mau nya nyang praktis sih emoticon-Embarrassment
Btw, thank udah sharing ya
Quote:Original Posted By Steve Fox


Gak ada aplikasi nya buat ipon ya om ? Saya mau nya nyang praktis sih emoticon-Embarrassment
Btw, thank udah sharing ya


daftar aja om, ada thread khusus iphone juga
Quote:Original Posted By Steve Fox


Gak ada aplikasi nya buat ipon ya om ? Saya mau nya nyang praktis sih emoticon-Embarrassment
Btw, thank udah sharing ya


Wah gak perna pake iphone sih jadi kurang tau offline maps yang bagus, tapi tadi barusan test googling kluarnya

https://itunes.apple.com/en/app/gali...321745474?mt=8
https://itunes.apple.com/en/app/city...327783342?mt=8

Google maps sebenarnya bisa offline, cuman jangkauannya gak jauh (kira2 hampir 1 kota gitu , tapi mayan sebelum dapat free wifi lagi buat ganti jangkauan ) , tapi sayang gak semua tempat support offline maps ini

Quote:Original Posted By itaitu


Betul gan, ane pakai lumia nokia drive...download dulu offline mapsnya, sangat bermanfaat ketika di luar negeri, yg lain pada bengong lokasi, ane udah tahu nie mau kemana tujuannya...hehehe emoticon-Ngakak


yup gan , apalagi ada jam kereta sama bus , bener2 sangat membantu, jadi bisa jalan terus , waktu kagak kebuang sia2 buat nanya2 ato muter2 , apalagi kalo di negara yang pake bahasa yang kita kagak tau , bisa2 yang ada nyasar emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By itaitu


daftar aja om, ada thread khusus iphone juga


Quote:Original Posted By carzl


Wah gak perna pake iphone sih jadi kurang tau offline maps yang bagus, tapi tadi barusan test googling kluarnya

https://itunes.apple.com/en/app/gali...321745474?mt=8
https://itunes.apple.com/en/app/city...327783342?mt=8

Google maps sebenarnya bisa offline, cuman jangkauannya gak jauh (kira2 hampir 1 kota gitu , tapi mayan sebelum dapat free wifi lagi buat ganti jangkauan ) , tapi sayang gak semua tempat support offline maps ini



yup gan , apalagi ada jam kereta sama bus , bener2 sangat membantu, jadi bisa jalan terus , waktu kagak kebuang sia2 buat nanya2 ato muter2 , apalagi kalo di negara yang pake bahasa yang kita kagak tau , bisa2 yang ada nyasar emoticon-Thinking


Makasih yaa semua emoticon-Big Grin
Nanti saya usahakan malam ini kalian berdua saya kasih cendol emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By carzl


Wah gak perna pake iphone sih jadi kurang tau offline maps yang bagus, tapi tadi barusan test googling kluarnya

https://itunes.apple.com/en/app/gali...321745474?mt=8
https://itunes.apple.com/en/app/city...327783342?mt=8

Google maps sebenarnya bisa offline, cuman jangkauannya gak jauh (kira2 hampir 1 kota gitu , tapi mayan sebelum dapat free wifi lagi buat ganti jangkauan ) , tapi sayang gak semua tempat support offline maps ini



yup gan , apalagi ada jam kereta sama bus , bener2 sangat membantu, jadi bisa jalan terus , waktu kagak kebuang sia2 buat nanya2 ato muter2 , apalagi kalo di negara yang pake bahasa yang kita kagak tau , bisa2 yang ada nyasar emoticon-Thinking


betul gan, yg ane heran, batasan kecepatan berkendara maks juga update di nokia drive persis sama papan lalu lintas di jalannya langsung.
Spoiler for tkp:
Sebisa mungkin barang barang penting dimasukan tas kecil yg selalu dibawa kemana mana emoticon-Smilie