alexa-tracking

3 ITEM WAJIB PENGGUNA GADGET DI LUAR NEGERI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d1b027582acfbb27000009/3-item-wajib-pengguna-gadget-di-luar-negeri
3 ITEM WAJIB PENGGUNA GADGET DI LUAR NEGERI
Langsung saja ane mau share 3 item wajib agar gadget agan-agan seperti blackberry, iphone, android, tablet, dll bisa maksimal dipakai luar negeri, semoga bermanfaat bagi yg belum pernah dan mau kesana

ITEM number 1 is :
Spoiler for POWER BANK:


ITEM number 2 is
Spoiler for Converter Stop Kontak:


Item yg terakhir adalah :
Spoiler for International Roaming dan Paket Data:


Gimana agan-agan sekalian… semoga thread ini bermanfaat bagi semua
Yg berkenan bisa bantu :
****** rate atau
cendol menjelang puasa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

THREAD BERMANFAAT SEPANJANG MASA:
Spoiler for mantap mantap bermanfaat:


Lapak Ane
__________________________________________________________
XL Super Ngebut 12 GB raja download aktif fresh sampai 16 Oktober 2013
Lampu Led Philips Hemat Listrik 50%
Charger Baterai solusi kamera digital dan hemat baterai mainan anak agan
Travel Adaptor / Universal Adaptor Wajib PUnya Pas Keluar Negeri
Perangko Unik & Langka
3 ITEM WAJIB PENGGUNA GADGET DI LUAR NEGERI converter colokan tuh yg paling penting
wah gagal pertamax....
threadnya mantap, tks gan buat persiapan ane ke luar negeri....
Quote:


Betul Sista, pas ane ke nzd tuh konverter jadi rebutan teman teman ane emoticon-Ngakak
bantu rate jika memang usefull info
Mantab gan infonya,,,
Nice share...!
Quote:

Tks gan bantu rate yah

waduh agan bermanfaat nihh, thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane kalo pergi pasti sebelum nya beli converter dulu. Waktu itu pas jaman kamera pocket saya masih pake batere, saya beli charger buat 4 batere tuh emoticon-Hammer
Quote:


sip, bantu rate brotha
Quote:


jaman tambah modern, makin praktis... semoga tidak menghilangkan unsur perjuangannya
Sama smartphone gan jangan lupa , apalagi android (google maps) + windows phone (yg ada here , offline mapsnya nokia) , mantap dah emoticon-Angkat Beer
Quote:


Betul gan, ane pakai lumia nokia drive...download dulu offline mapsnya, sangat bermanfaat ketika di luar negeri, yg lain pada bengong lokasi, ane udah tahu nie mau kemana tujuannya...hehehe emoticon-Ngakak
Quote:


Yah enak bener offline maps emoticon-Frown
Ada gak yang google maps yang bisa offline ? Ane butuh banget emoticon-Frown
Quote:


coba link ini, tapi daftar dulu seperti biasa :
maverick
SYGIC
Quote:


Gak ada aplikasi nya buat ipon ya om ? Saya mau nya nyang praktis sih emoticon-Embarrassment
Btw, thank udah sharing ya
Quote:


daftar aja om, ada thread khusus iphone juga
Quote:


Wah gak perna pake iphone sih jadi kurang tau offline maps yang bagus, tapi tadi barusan test googling kluarnya

https://itunes.apple.com/en/app/gali...321745474?mt=8
https://itunes.apple.com/en/app/city...327783342?mt=8

Google maps sebenarnya bisa offline, cuman jangkauannya gak jauh (kira2 hampir 1 kota gitu , tapi mayan sebelum dapat free wifi lagi buat ganti jangkauan ) , tapi sayang gak semua tempat support offline maps ini

Quote:


yup gan , apalagi ada jam kereta sama bus , bener2 sangat membantu, jadi bisa jalan terus , waktu kagak kebuang sia2 buat nanya2 ato muter2 , apalagi kalo di negara yang pake bahasa yang kita kagak tau , bisa2 yang ada nyasar emoticon-Thinking
Quote:


Quote:


Makasih yaa semua emoticon-Big Grin
Nanti saya usahakan malam ini kalian berdua saya kasih cendol emoticon-Smilie
Quote:


betul gan, yg ane heran, batasan kecepatan berkendara maks juga update di nokia drive persis sama papan lalu lintas di jalannya langsung.
Spoiler for tkp:
Sebisa mungkin barang barang penting dimasukan tas kecil yg selalu dibawa kemana mana emoticon-Smilie