alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Korea Selatan /
☞ ☞ ☞ [Field Report] OID 2013 ~ Kaskus Regional Korea Selatan ☜ ☜ ☜
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d1af3be374b4711f000000/field-report-oid-2013--kaskus-regional-korea-selatan

☞ ☞ ☞ [Field Report] OID 2013 ~ Kaskus Regional Korea Selatan ☜ ☜ ☜

☞ ☞ ☞ [Field Report] OID 2013 ~ Kaskus Regional Korea Selatan ☜ ☜ ☜


Quote:

Quote:


Betapa bangganya kami bisa memperkenalkan budaya dan bermacam jenis makanan indonesia di negara lain ,kami merasa terharu ketika melihat teman2 semua antusias dan tak canggung dengan budaya indonesia.
Saya merasa terhenyak ,sadar ketika sama2 menyanyikan lagu kebangsaan kita ,betapa besarnya Indonesia dan beragamnya budaya kita.
Maka dengan itu Jiwa nasionalis kita bisa tumbuh makin erat dan bersatu membangun bangsa kita maju seperti bangsa lain .

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

Quote:


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 18
☞ ☞ ☞ [Field Report] OID 2013 ~ Kaskus Regional Korea Selatan ☜ ☜ ☜

Spoiler for award:

Spoiler for pak dubes main game:

Spoiler for suasana stand:

Diubah oleh mbamboong
☞ ☞ ☞ [Field Report] OID 2013 ~ Kaskus Regional Korea Selatan ☜ ☜ ☜


Spoiler for kaskuser:

Diubah oleh mbamboong
Alhamdulillah pejiwan.

Terima kasih untuk para kaskuser yg hadir! dan SELAMAT menjadi stand yg paling menarik. Ya iyalah, ada game nyusun foto kumendan RKS emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
Selamat untuk Stand Kaskus RKS yang dapet award stand terbaik ^^

Sayangnya ada tugas mendadak dari juragan jadinya batal berangkat kemarin. emoticon-Berduka (S)

*maap ane mejeng di page one. Kalo ada foto mau di attach pm ane ya.. emoticon-Malu (S)
selamat bwt panitia OID, acaranya sukses..
emoticon-I Love Indonesia
selamat jg bwt Kaskus Reg Korsel, stand nya juara satu..
emoticon-Angkat Beer
seneng bisa ketemu kaskuser dan bisa lihat yg khas dari Indonesia

numpang majang poto2 kemaren yak

Spoiler for stand kaskus:


Spoiler for penampilan Kelompok Tari Tradisional Indonesia KBRI Seoul:


Spoiler for penampilan Tim TaeKwonDo Ansan:


Spoiler for penampilan Pemenang dalam kategori Penampilan Terbaik Kesenian dan Kebudayaan di OID 2013, Paguyuban Bumi Reog Korea:


Spoiler for penampilan Tim Sanggar Tari Raksa Budaya dari propinsi Banten:


Spoiler for beberapa penampilan band:


Spoiler for bonus kenangan terindah :


sekian dari ane emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh irh4m
rks emang kerenemoticon-thumbsup
dan emoticon-Selamat atas kesuksesan mendapat award di oid kali ini
Quote:


Passwordnya: "SATU CINTA SATU INDONESIA" emoticon-I Love Indonesia
Terimakasih buat temen2 RKS yang kemarin meramaikan OID, sejenak kita lepas dari kesibukan kita sehari2, bernyanyi bersama, tertawa, kangen2an, muaaaakan sekenyangnya emoticon-Ngakak...dll.
Apresiasi buat RKS yang telah terpilih "stand teratraktif" di OID
Sampai ketemu lagi di acara2 selanjutnya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol
selamat selamat selamat
bueh muangstab bener sobat2 di RKS.sayang banget potoku gak onok blass emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
kapan iso poto bareng maneh emoticon-Frown
wah keren man

semoga makin solid
emoticon-Angkat Beer
Yes, nunggu tag-an foto di sebelah ah
Selamat buat panitia OID, sukses acaranya sangat spektakuler... kalian hebat, kalian luwar biasa ... emoticon-Matabelo
Selamat jg buat teman2 RKS stan kalian paling keren emoticon-Angkat Beer
Karena ane menikmati acara dan terpana dng IGO yg berseliweran jd ga sempet foto2 emoticon-Wink
Sukses semuanya... Salam satu cinta Satu Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Selamat buat RKS emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat
semoga makin solid dan juga guyup sa;ing berbagi demi kemajuan ...emoticon-Malu
maap kemarin waktu OID ada yg ga bisa nemuin satu2 ya lain waktu kita bertemu lagi he he he
"Satu Cinta, Satu Indonesia" emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh kocex
Quote:


Ane gk ada emoticon-Frown

Selamat dan sukses untuk OIDnya...

Keren buangget dan 2 thumbs ntk RKS. Maaf cuma mampir sebentar karena bantu istri jaga lapak dan jaga pasukan yang mondar-mandir kesana kemari
emoticon-Bingung

Semoga RKS semakin solid dan keren emoticon-Cool

Woohooo... RKS kereeen!!

Selamat dapet award stand paling atraktif^^

Makasih buat semua kaskuser yg sudah ikut bantu2.. yg belum kesebut diatas ada om chicheng, om irham, om baksum, om hisam, om boi, tante dragon (ga nyangka bisa ketemuan lagiiiiii), om torae, dan masih banyak lagiii..

Buat panitia yg kaskuser.. yg walaupun sibuk masih sempet mampir ke stand kaskus.. tante ratih kece, om sobur ganteng, om kotak tampan, om sofyan keren, om ajumma macho.. masih ada yg lupa kesebut ga yaaa..

Makasih semuaaaa.. selalu senang kumpul bareng RKS !!!!!
Diubah oleh youleea
I love indonesia emoticon-thumbsup
alhamdullah
seneng yg jauh2 mau ikut ngramein OIDnya ikut memeriahkan acara...
dan selamttt jg buat stand kaskus dpt award dr OID ajep mantep gila dibanding stand yg laen....emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


tengyu om boy...
ane kira om boy bosen sama acaranya eh ternyata menikmati heheheehemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

ane lg nunggu tag tag poto yg ckep gk dpt2...emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2

Quote:


maksihhhh ya sist.....sempak sellu pokoknya ( slam kompak) emoticon-I Love Kaskus (S)kkkkkkemoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di