alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d1af3be374b4711f000000/field-report-oid-2013--kaskus-regional-korea-selatan
icon-hot-thread
☞ ☞ ☞ [Field Report] OID 2013 ~ Kaskus Regional Korea Selatan ☜ ☜ ☜
☞ ☞ ☞ [Field Report] OID 2013 ~ Kaskus Regional Korea Selatan ☜ ☜ ☜

Quote:
Sebelumnya kami panjatkan puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa,atas terlaksananya One Indonesia Day 2013 tanpa sedikit halangan yang berarti dan tak lupa buat semua teman2 yang telah meluangkan waktunya untuk dateng dan meramaikan acara OID saya ucapkan banyak terima kasih emoticon-Cendol (S)

Hari :Minggu
Tanggal : 30 juni 2013
Jam : 10.00 - 18.00 WKS
Tempat : Ansan Olimpic Gymnasium

Quote:
Deklarasi One Indonesia Day
Kami, Warga Negara Indonesia di Korea Selatan:
Menjunjung tinggi Persatuan dan Kebersamaan,
rasa saling menghargai dan menghormati,
serta siap bekerja sama dan bersinergi dalam meningkatkan kualitas dan perbaikan bangsa,
demi Indonesia yang lebih baik, dan bermartabat.

Ansan, 30 Juni 2013
Indonesia, Satu!


Betapa bangganya kami bisa memperkenalkan budaya dan bermacam jenis makanan indonesia di negara lain ,kami merasa terharu ketika melihat teman2 semua antusias dan tak canggung dengan budaya indonesia.
Saya merasa terhenyak ,sadar ketika sama2 menyanyikan lagu kebangsaan kita ,betapa besarnya Indonesia dan beragamnya budaya kita.
Maka dengan itu Jiwa nasionalis kita bisa tumbuh makin erat dan bersatu membangun bangsa kita maju seperti bangsa lain .

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:
Saya ucapkan terima kasih kepada panitia OID
Ketua : ratih87
Panitia : sobur,AjumaBerkumis , youleea , kocex , Smagorinsky , si.kotak , radenkocak
Panitia selain kaskuser juga saya ucapkan terimakasih kalian sungguh luar biasa
hebat saling bahu membahu demi kebaikan emoticon-Smilie
Dan semua KASKUSER yg telah datang ke acara OID tidak bisa disebut kan satu2 yg ikut membantu stand RKS menjadi stand paling creatif ....emoticon-Big Grin

Quote:
"Satu Cinta,Satu Indonesia"


☞ ☞ ☞ [Field Report] OID 2013 ~ Kaskus Regional Korea Selatan ☜ ☜ ☜
☞ ☞ ☞ [Field Report] OID 2013 ~ Kaskus Regional Korea Selatan ☜ ☜ ☜
☞ ☞ ☞ [Field Report] OID 2013 ~ Kaskus Regional Korea Selatan ☜ ☜ ☜

Spoiler for award:

Spoiler for pak dubes main game:

Spoiler for suasana stand:

☞ ☞ ☞ [Field Report] OID 2013 ~ Kaskus Regional Korea Selatan ☜ ☜ ☜


Spoiler for kaskuser:

Alhamdulillah pejiwan.

Terima kasih untuk para kaskuser yg hadir! dan SELAMAT menjadi stand yg paling menarik. Ya iyalah, ada game nyusun foto kumendan RKS emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
Selamat untuk Stand Kaskus RKS yang dapet award stand terbaik ^^

Sayangnya ada tugas mendadak dari juragan jadinya batal berangkat kemarin. emoticon-Berduka (S)

*maap ane mejeng di page one. Kalo ada foto mau di attach pm ane ya.. emoticon-Malu (S)
selamat bwt panitia OID, acaranya sukses..
emoticon-I Love Indonesia
selamat jg bwt Kaskus Reg Korsel, stand nya juara satu..
emoticon-Angkat Beer
seneng bisa ketemu kaskuser dan bisa lihat yg khas dari Indonesia

numpang majang poto2 kemaren yak

Spoiler for stand kaskus:


Spoiler for penampilan Kelompok Tari Tradisional Indonesia KBRI Seoul:


Spoiler for penampilan Tim TaeKwonDo Ansan:


Spoiler for penampilan Pemenang dalam kategori Penampilan Terbaik Kesenian dan Kebudayaan di OID 2013, Paguyuban Bumi Reog Korea:


Spoiler for penampilan Tim Sanggar Tari Raksa Budaya dari propinsi Banten:


Spoiler for beberapa penampilan band:


Spoiler for bonus kenangan terindah :D:


sekian dari ane emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia
rks emang kerenemoticon-thumbsup
dan emoticon-Selamat atas kesuksesan mendapat award di oid kali ini
Quote:Original Posted By mbamboong
☞ ☞ ☞ [Field Report] OID 2013 ~ Kaskus Regional Korea Selatan ☜ ☜ ☜


Passwordnya: "SATU CINTA SATU INDONESIA" emoticon-I Love Indonesia
Terimakasih buat temen2 RKS yang kemarin meramaikan OID, sejenak kita lepas dari kesibukan kita sehari2, bernyanyi bersama, tertawa, kangen2an, muaaaakan sekenyangnya emoticon-Ngakak...dll.
Apresiasi buat RKS yang telah terpilih "stand teratraktif" di OID
Sampai ketemu lagi di acara2 selanjutnya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol
selamat selamat selamat
bueh muangstab bener sobat2 di RKS.sayang banget potoku gak onok blass emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
kapan iso poto bareng maneh emoticon-Frown
wah keren man

semoga makin solid
emoticon-Angkat Beer
Yes, nunggu tag-an foto di sebelah ah
Selamat buat panitia OID, sukses acaranya sangat spektakuler... kalian hebat, kalian luwar biasa ... emoticon-Matabelo
Selamat jg buat teman2 RKS stan kalian paling keren emoticon-Angkat Beer
Karena ane menikmati acara dan terpana dng IGO yg berseliweran jd ga sempet foto2 emoticon-Wink
Sukses semuanya... Salam satu cinta Satu Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Selamat buat RKS emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
semoga makin solid dan juga guyup sa;ing berbagi demi kemajuan ...emoticon-Malu
maap kemarin waktu OID ada yg ga bisa nemuin satu2 ya lain waktu kita bertemu lagi he he he
"Satu Cinta, Satu Indonesia" emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By mbamboong
☞ ☞ ☞ [Field Report] OID 2013 ~ Kaskus Regional Korea Selatan ☜ ☜ ☜


Ane gk ada emoticon-Frown

Selamat dan sukses untuk OIDnya...

Keren buangget dan 2 thumbs ntk RKS. Maaf cuma mampir sebentar karena bantu istri jaga lapak dan jaga pasukan yang mondar-mandir kesana kemari
emoticon-Bingung

Semoga RKS semakin solid dan keren emoticon-Cool

Woohooo... RKS kereeen!!

Selamat dapet award stand paling atraktif^^

Makasih buat semua kaskuser yg sudah ikut bantu2.. yg belum kesebut diatas ada om chicheng, om irham, om baksum, om hisam, om boi, tante dragon (ga nyangka bisa ketemuan lagiiiiii), om torae, dan masih banyak lagiii..

Buat panitia yg kaskuser.. yg walaupun sibuk masih sempet mampir ke stand kaskus.. tante ratih kece, om sobur ganteng, om kotak tampan, om sofyan keren, om ajumma macho.. masih ada yg lupa kesebut ga yaaa..

Makasih semuaaaa.. selalu senang kumpul bareng RKS !!!!!
I love indonesia emoticon-thumbsup
alhamdullah
seneng yg jauh2 mau ikut ngramein OIDnya ikut memeriahkan acara...
dan selamttt jg buat stand kaskus dpt award dr OID ajep mantep gila dibanding stand yg laen....emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By boy_jero
Selamat buat panitia OID, sukses acaranya sangat spektakuler... kalian hebat, kalian luwar biasa ... emoticon-Matabelo
Selamat jg buat teman2 RKS stan kalian paling keren emoticon-Angkat Beer
Karena ane menikmati acara dan terpana dng IGO yg berseliweran jd ga sempet foto2 emoticon-Wink
Sukses semuanya... Salam satu cinta Satu Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


tengyu om boy...
ane kira om boy bosen sama acaranya eh ternyata menikmati heheheehemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

ane lg nunggu tag tag poto yg ckep gk dpt2...emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2