alexa-tracking

Spek segini kuat maen game berat gak? (Yg mahir tolong di bantu)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d1774d542acf386400000d/spek-segini-kuat-maen-game-berat-gak-yg-mahir-tolong-di-bantu
Spek segini kuat maen game berat gak? (Yg mahir tolong di bantu)
Kalo win 8 trus vga nya amd radeon 7670 2gb trus ram ddr3 4gb dan intel core i5 3317u 1.7ghz kira2 buat main game seperti far cry 3, gta 4, battlefield 3, crysis 3 gituan kuat gak? lancar ga?
trus kalo di set semua ultra high bs alus ga?
apa mentok cman med-high?

THANKS!
test game nya disini aja bang
http://www.systemrequirementslab.com/cyri
Ya dicoba aja gan, spek nya bagus ko Spek segini kuat maen game berat gak? (Yg mahir tolong di bantu)
kuat emoticon-Big Grin
tapi ya klo mentok terus ciyan juga suhunya emoticon-Sorry
game = PC emoticon-Recommended Seller
paling settingan nya low-med atau med-high deh gan emoticon-Cendol (S)
~intel core i5 3317u laptop ?
~mau main game di laptop....
~bisa di review kuat brapa lama ntar umurnya gan ? buat jadi patokan temen2 yang duidnya ngepas biar duit ga kebuang sia2... emoticon-I Love Kaskus (S)
kuat gan. apalagi klo ram nya jadi 8G emoticon-Ngakak
silahkan dicoba saja, emoticon-Ngakak
gan........spec nya oke memang.tp jangan dipaksain dech gan yg recomended aja....apa lg di set ultra bisa2 overheat,,biasanya klo dipaksain chipset vganya bs kena tuh...apalagi main berjam2....klo agan gamer mending pake pc aja.......
Quote:


kalo di paksa ultra high bisa gak gan kira2? apa bakal lag2 gitu?
Quote:


ya ane rencana sih buat 3-4 taon kedepan dan salah 1 tujuannya buat main game sama ntn gan
Quote:


kalo maennya set med or high trus maen pake kipas kr2 gmn tu?
Quote:


~hmm mungkin bertahan sampe 1 tahun... abis itu jebol... semoga bisa lebih kuat lagi...
maen di settingan low aja sih gan pasti kuat emoticon-Ngakak
kuat,dicoba aja.gak ada yg nglarang
Quote:


yg pasti udh bsa th gan, lag atw tdknya ane gk tw coz blm prnh install yg versi itu aplgi maeninnya
kuat gan emoticon-siul
Udah di jawab sama dimaskul emoticon-Stick Out Tongue
Meskipun pakek kipas tetep gak enak
kuat gan