alexa-tracking

nanya tentang game pes 20132

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d16650542acf6858000000/nanya-tentang-game-pes-20132
nanya tentang game pes 2013
bro mau nanya nih
baru install pes nih
gabisa di maenin di match atau cup nya tapi kalo training nya itu bisa ?
apa belum di krack yah ? kalo bisa minta link download krack nya dong
tolong bantuan nya yah
btw ane pengguna laptop asus a45vd
nah yang kebaca sama settingan pes nya ko intel hd graphics yah ?
padahal nvidia nya udah di setting
thakns emoticon-I Love Kaskus (S)
wah klo 20132 belom ada gan emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kalo masalah belum di krack pasti udh gak bisa main dari awal emoticon-Malu
kasih screenshot dong gan

kalo main pake nvidia
klik kanan run with graphichs - gigh performance
Quote:


ahaha
emang belum ada yg punya..
Wah nasibnya sma kaya gw, Intel HD. Lancar walau grafis kotak2 dikit. Kalo master league pasti keluar langsung, "stop working" dan kluar sndiri.

Cma bsa maen di liga champion sama libertadores, and training emoticon-Frown

Pdhal pgen bgt maen Master League emoticon-Mewek


Kenapa ya gan? Mumpung baru iso, cendol klo berhasil emoticon-Sorry
update patch gan kali aj bs ...
korup ga tuh filenya?
coba tanya di ccpb gan emoticon-Smilie
ada gak link download pes 20132 (@kaskuser kata TS gini loh ea bukan 2013)
Quote:


udah run pake nvidia gan
tetep ajah
Quote:


ada gan tapi trit ane belom kebales emoticon-Matabelo
sory ts hilap
Quote:


terus ente gimana gan ? ganti installer bisa ga ? emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
Quote:


ane curiga itu gan
soal nya pas ane copy dari hdd ke leptop ane
ada notif dari avast ane lupa
kayanya ke blok sama avast emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul
spek mentok biasanya tuh gan emoticon-Ngakak

solusi pake patch terbaru emoticon-Ngacir
Seting batre nya ke hay performans
update patch gan
Quote:


emang batre ngaruh yah gan ?
Quote:


masa spek vga nvidia udah 2 gb mentok gan ? emoticon-Matabelo
Quote:

tanpa batre jg bs kokemoticon-Big Grin
gabisa dimaininnya itu gimana gan? kalo langsung keluar, biasanya sih patchnya ganemoticon-Smilie