alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d158307e1243e270000004/lowongan-kerja-guru-matematika-bimbel---kedoya-jakarta-barat---urgent
Love 
Lowongan Kerja Guru Matematika (Bimbel) - Kedoya, Jakarta Barat - Urgent
Bimbel termuka kami di daerah Kedoya- Jakarta Barat dekat dgn kampus Esa Unggul, Mercu Buana, Ukrida membutuhkan segera 5 orang Guru Pengajar Matematika tingkat SD olympiade dgn metode pengajaran dari luar negeri, akan mengajar dalam bahasa Indonesia

Dgn kriteria:
a) Min. D3/S1 sederajat
b) Pria/Wanita usia maks. 28 thn
c) Menyukai matematika dan mengajar anak kecil
d) Jurusan Pendidikan Matematika dan MIPA akan lebih diutamakan
e) Posisi full-time, jam Kerja: Senin - Jumat 10-7, Sabtu terkadang masuk saat ujian
f) Penempatan di Kedoya - Jakarta Barat
g) Bersedia untuk datang tes 1 hari & training 4 hari di Lippo Karawaci, Tangerang
h) Penghasilan awal 1.5-2jt/bln selama masa training, bisa mencapai 2.5jt-3.5/bln
i) Bagi yang berhasil lulus tes dan interview akan mendapat kontrak kerja 2 tahun

Menarik bagi anda yang suka matematika dan mengingkan penghasilan yang lebih

Lamaran diterima dgn cara: (harap mengikuti 2 petunjuk berikut agar dapat dikonsiderasikan, bagi pelamar yang tidak melengkapi data diri tidak
mendapat petunjuk lebih lanjut):

1. Kirim SMS ke: 085355549992, BB: 234EAD3D dgn
format: Nama, L/P, Tgl Lahir, Tempat Tinggal/Domisili, Pendidikan Terakhir, GURU MATEMATIKA

2. Kirim CV+Surat Lamaran+Pas Foto terbaru via
email ke hrdguru.tcgi@gmail.com dgn Judul Guru Matematika

Lokasi kantor kami di:
PT. Touche Consulting Group
Wisma RMK suite 310, Kembangan Selatan
patokan: samping bank sinarmas puri kencana
Contact Person : Ibu Desita

Posisi Guru Matematika lainnya juga tersedia di:
1. Jakbar - Puri Kencana, Maruya Ilir, Metro
Permata, Jelambar, Cengkareng, Kedoya
2 Jaksel - Pondok Indah, Kemang, Pondok Labu
3 Jakut - Pantai Indah Kapuk, Kelapa Gading
4 Jakpus - Menteng, A.M Sangaji
5 Jaktim - Jatiwaringin
6 Bogor - K.H Sholeh Iskandar, Ciheuleut
7 Tangerang - Alam Sutera, BSD, Pamulang
8 Bekasi - Taman Galaxy & Kalimalang
9. Depok - Depok

Bagi yg berminat bisa melamar dgn mengikuti cara diatas.

Spoiler for pertamax:

Spoiler for duamax:

Spoiler for tigamax:


Monggo bisa di cek juga ke trit ane yg lain barangkali bisa berguna:
1. Perlu dana? klik aja disini:
http://www.kaskus.co.id/thread/51c7a...-tunai---gadai
2. Punya HP udah bosen? klik aja disini
http://www.kaskus.co.id/post/51c52fd...27cf7368000003
3. Punya Camera atau Lensa yg pengen dijual? klik aja disini
http://www.kaskus.co.id/thread/51bdc...-jakarta-barat
4. Punya Laptop tapi jarang pakai? klik aja disini
http://www.kaskus.co.id/thread/51c12...-jakarta-barat
5. Cari TV LED/LCD? klik aja disini
http://www.kaskus.co.id/thread/51c7a...asma-ac-kulkas
6. Pengen cari kerja? coba klik aja disini
http://www.kaskus.co.id/thread/51d10...segera-melamar

Tekan tombol Control+D untuk menyimpan halaman ini, barangkali bisa berguna dikemudian hari.

Kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kissemoticon-Kiss

Jangan lupa tinggalin Lowongan Kerja Guru Matematika (Bimbel) - Kedoya, Jakarta Barat - Urgent asal jangan tinggalin Lowongan Kerja Guru Matematika (Bimbel) - Kedoya, Jakarta Barat - Urgent

Semoga bisa berguna lapak ini bagi kesejahteraan kita bersama

Ngakak 

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sy bisanya part time nih..ada ga?sabtu juga boleh kalo ada..
Quote:Original Posted By dks20
sy bisanya part time nih..ada ga?sabtu juga boleh kalo ada..


Maaf kalo part time saat ini belum ada, adanya full time

Peringatan! 

Met Sore gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Love 

Met sore gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Promo terbaru khusus bulan Romadhon LG LED TV 32LS3110 hanya 2.9jt/nett, delivery 50rb utk wilayah jabodetabek, murah banget tuh!, lsg order aja gan, hub Linna 085781077745 bb 289cd026, tx

Info lebih lanjut klik disini: emoticon-I Love Kaskus (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/51c7a...asma-ac-kulkas

Love 
bagus nih inpo nya gan

met malem gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Love 

met malem gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Love 
Bagus nih inpo nya gan

Met Malem gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Love 

Met siang gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Inspiratif 

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Inspiratif 

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Inspiratif 

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Thumbs up 

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Thumbs up 

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Thumbs up 

Ready Stok LG LED TV 22LN4000 - Rp. 1.6jt - Tinggal 1 Unit

Minat? SMS/Hub 081281900997, 02197271828


Lowongan Kerja Guru Matematika (Bimbel) - Kedoya, Jakarta Barat - Urgent

Thumbs up 

trima kasih buat yg sudah meninggalkan jejak, kalo bisa tinggalin jejaknya banyakan, dan jgn lupa kirim ijo2 nya, ijo2 anda akan sangat membantu kami utk memberikan mutu pelayanan yg semakin baik

Thumbs up 

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Bos Guru Buat s1 Biologi ada lowongan gak? istri ane Di kedoya juga niy lagi nganggur he.he PM yah Kalo ada

Thumbs up 

Quote:Original Posted By raya abrar
Bos Guru Buat s1 Biologi ada lowongan gak? istri ane Di kedoya juga niy lagi nganggur he.he PM yah Kalo ada


matematika ada nya bro, nanti kalo ada yg biologi di posting deh, thx ya udah bantu sundul