alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d14dec59cb17ff52000008/lowongan-pr-models
Lowongan PR Models
Vacancies Available for 30 PR Models untuk Sands Mangga dua

•Wanita Tinggi Min 160cm, Usian Max 25 tahun
•GLAMOUR+CANTIK
•Berat Badan Proporsional
•Bisa Kerja Malam
•Bisa minum
•KOMITMEN

Jobdesk :
Hanya Nemenin Tamu Nyanyi+Minum,
NO++(SAFETY), NO BOOKING OUT
Pokoknya SAFETY !!!

Fee 1Jt-3jt/day
(Min tips 500rb Cash + 500rb voucher Cair 2Minggu Sekali)

Interview datang langsung mangga dua square bawa fotocopy KTP dan 2 buah materai 6ribu, pakai high heels min 15 cm, Elegant dress dan harus sudah make up ya

for more detail Hubungi:
Didin 0856 1151 986 / 0813 1065 2122 / 087771770298
gan ini serius?? entar bayar lagi, kalau bener adik ane jadi model aja, emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dong.kus91
gan ini serius?? entar bayar lagi, kalau bener adik ane jadi model aja, emoticon-Matabelo


kenapa harus ga bener gan?? tempatnya jelas pekerjaannya jelas. lebih bagus googling dulu sands mangga dua itu apa, PR models itu apa. terus dibaca lagi persyaratannya adek ente qualified atau ngga. kalau info nya udah clear, dateng aja langsung ente temenin juga boleh ke sands mangga dua atau call contact personnya dulu buat janjian disana juga boleh. tapi jgn berharap banyak dulu, karena disana pun ada screening lagi. mudah2an lolos kan. semoga bisa membantu yaa emoticon-Smilie
Mendingan dijelasin gan di thread ente, PR itu apa, biar ga jadi negative thinking. . biar simple emoticon-Cape d...
hedeh merusak moral
per hari 1-3 juta emoticon-Matabelo sbulan 10-30 juta
wanita cantik lebih bnyk wang dripada wanita pintar emoticon-Ngakak