alexa-tracking

ASK : Sound Ga mau bunyi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d1289c532acf050f000005/ask--sound-ga-mau-bunyi
ASK : Sound Ga mau bunyi
Misi Agan - agan ane ada problem nih sama Laptop Ane kok sound Di laptop Ane ga mau bunyi yaa padahal driver nya udah ane instal,udah ane coba reinstal tetep aja ga mau ??? emoticon-Sorry apa ane musit Download Realtek ??
Sebelumnya pake driver yang itu soundnya keluar, Gan? Atau ente nyoba driver lain emoticon-Malu (S)
klw dulu-dulu instal pake driver bawaan ,bunyi gan,, pas kemaren sehabis instal ulang ke 64bit jd ga bunyi
KASKUS Ads
Quote:


kalo pake w7 keatas otomastis pasti bunyi...coba device manager, kalo drivernya udah gak keluar tanda tanya berarti sudah instal, coba konek inet, terus update drivernya di device manager
paling juga gak support drivernya,pake driver yg buat wedos 64 bit,
atau pake driver pack sekalian
Quote:


driver nya gak match kali puh
instal seven aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kalo donwload driver pack 5gb males ,
pm ane
emoticon-Cool
Quote:


nih,, ada masternya driverpack,. emoticon-Big Grin
masalah drivernya....ga cocok kali...klo pengen aman instal ulang aja lg...tp drivernya siapin dulu yg cocok ama chipset sound nya....coz klo teterusan di masukin driver yg bukan pasangannya...kurang bagus jg....
download driver pack aja.. beres kok.. cma klo download speed siput lama emoticon-Big Grin
total ya 3 Gigaan emoticon-Nohope
Quote:


Download drivernya dari brand laptop agan pilih yang 64 bit, sesuaikan juga sama OS yang agan pake. Terkadang driver 32 bit kurang kompatible sama 64 bit.
instal driver sound