alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
kenapa kalo konek modem malah diskonek?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d11b361dd719fa0f00000c/kenapa-kalo-konek-modem-malah-diskonek

kenapa kalo konek modem malah diskonek?

gan kok kenapa kalo konek modem malah diskonek? ini modemnya apa providernya?
Spoiler for ckkck:

kalo providernya berarti ane harus emoticon-Blue Guy Bata (L) in tuh operator emoticon-Najis
mohon pencerahan nya ya...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul Gan (S) mohon jawaban nya ya...
ane coba jawab ya gan menurut pengalaman ane sendiri
CORRECT ME IF I WRONG

mungkin itu karena jaringan yang ada di tempat agan pas konek internet
dia ga bisa menemukan jaringan yang sesuai buat konek internet
kalo ane dulu ganti kartu (beda prov) gan langsung bisa lancar konek dan ga diskonek tiba2
ganti provider dulu coba emoticon-EEK!
Quote:


maksudnya tiap pencet *connect* eh malah bukan *connecting yang muncul tapi *disconnecting* yang muncul emoticon-Hammer (S)
udah bikin profil koneksinya gan??
terus udah coba provider lain??
Quote:


ane gak suka (nama operator) gan soalnya gak bisa posting di kaskus +pulsa abis + kuota juga emoticon-Frown
ohh iya ane lupa
Quote:

setting apn dan kawan2nya gan udah bener apa blon ?

Quote:

hahahha
masa softwarenya yang bermasalah gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh yudhaVgates
Quote:


keknya drivernya udah tua/busuk jadi kudu update tapi gak tau caranya udah ke device manager>update driver >tetep aja diskonek lagi emoticon-Hammer (S)
kalo komputer di restart dulu apakah tetap sama emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


gak tau emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh ane.windows.8
Quote:


kalo gag tau ya dicoba lah emoticon-Hammer2
Quote:


yg ini maksudnya gimana??
ga ngerti ane..
Quote:


ane muak pake th*e*e kuota+ pulsa abis gak bisa posting emoticon-Frown
Quote:


perhatikan sinyal ,
ane jg pake tante tri yg service 1th aka aon , kalo dpt 2g memang lemot bgt , tp kalo dpt 3g serasa pake wifi , idm aja nyampe 200kb/s (pke modem gsm normal kaga di aneh2)

jd kalo lemot itu yg utama sinyal, dan modem itu sendiri,
bkn paketnya(gag selamanya jd kambing hitam)
emoticon-Hammer2
Quote:


ya pake provider lain aja selain TERE

trus pertanyaan ane tadi gimana??
udah bikin profil koneksi nya belum??
reinstall drivernya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di