alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d111b18227cfec7a000000/smilies-kaskus-error-keyboard-error-dll
Smilies Kaskus error, keyboard error, dll.
Kk, mau nanya:
1. Knp ya smilies di kaskus ane g bisa dibuka? ane pake chrome btw..
2. Trs kalo ane ngetik pake keyboard, hurufnya ada yang harus diketik 2kali baru keluar?
3. Trs ane jg gak bisa upload pic di hostng"an macem postimage, dl kalo pake chrome. gmn y cara ganti settingannya?

thanks before kk emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)

hehehehe... emoticon-Big Grin
ganti pake rubah fox emoticon-Smilie
pakek isp apa emoticon-Embarrassment
udah delet cookies/cache emoticon-EEK!
di ane normal tu ,,

pernah pke firefox jg gag bsa pke smile (hrus ketik manual)
yg ane lakuin cuma hpus hstory (full) , restart , trus normal lg.

emoticon-Kiss (S)
emoticon-Hammer (S) FF nih kayaknya
ganti browser
pake chrome versi berapa?
Ane pake chrome terbaru kk..
Ispnya smartfren
Kira2 apanya yg error?? Ms chrome ane?
1. smiley nggak keload sempurna, reason= 3
2. tanya tukang servis
3. internet i h̶a̶t̶e̶ love slow
1. pagenya ke load sempurna kok gan.. cuma pas klik tulisan More (yg disamping smilies itu), kebuka cuma gak selesai" lodingna, lama" pagenya unresponsive
2. udah ganti motherboard smkeyboard, msh ttp error aja nih -_-
3. ihate slow ane masih awal bulan, msh rada kenceng gan emoticon-Stick Out Tongue
Agan-agan mau tanya, kalo pas di klik more pada kolom smilies itu malah ada tulisan "Error: AJAX Request failed" itu napa? makasih..
Quote:Original Posted By tiketstore
Agan-agan mau tanya, kalo pas di klik more pada kolom smilies itu malah ada tulisan "Error: AJAX Request failed" itu napa? makasih..


http://www.kaskus.co.id/forum/31/kri...seputar-kaskus
×