alexa-tracking

layar vivobook bikin cape mata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d101fa48ba54e438000007/layar-vivobook-bikin-cape-mata
layar vivobook bikin cape mata
gan, gue kok ngerasain layar monitor si asus s550 begitu silau dan bikin mata ga betah lama2 ya... Terang dan bening banget warnanya.
Ada solusi ga buat ngatasinnya.

Trims
image-url-apps
ya di setting donk pencerahannya emoticon-Hammer2
gini ae bikin thread emoticon-Traveller
Quote:


akeh sampah dino iki ,,
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
tinggal setting kecerahannya doang gan. pencet Fn+tombol gambar kecerahan. skalian kek pasang anti spy emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


maklum petugas belum ada emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


mungkin TS ga ngerti caranya puh..
image-url-apps
Quote:


masa perlu di boto emoticon-Ngakak
kan ada tuh di manual book atau guide windows emoticon-Hammer2
Quote:


kalo koleksi bata senang lah nek dikasi , mending abu gosok.

ane jg gag percaya sma org bsa mainan kaskus smpe gag ngerti atur brightnes lepi .
image-url-apps
Quote:

di -1 +1 -1 +2 -3 emoticon-Ngakak
kayaknya mstahil klo gak ngerti emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


mungkin baru beli laptopnya gan..
Quote:

emoticon-Recommended Seller
Quote:


loh kan ada gambar lampu di keyboard lepi (sama kaya di monitor kalo pc).
ngomong gag pernah pegang pc ?
tak kasi emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


ya barangkali emang ga ngerti gan,. hhe
nunggu TS nya balik aja dehh

bdw,, mau donk emoticon-Cendol (S) nya,. ehehe emoticon-Big Grin
image-url-apps
sorry gan, gua ga ada maksud nyampah di sini.
Uda pernah liat asus s550 blom neh? Modelnya Touchscreen dan vivobook.
G bli ini krn pengen yg 15inch.
Dan skrg setelah pake bbrp bulan, bru ngerasain kl ngeliat di monitornya tuh cape dan susah krn monitornya hampir ky cermin. Banyak cahaya makin susah liatnya.
Seudah bli ini laptop, g bru baca kl ni vivobook tuh emg begini kelemahannya. Warna yg ditampilkan itu bisa ga sesuai dgn kenyataanya krn tipe layarny itu. Trus, sudut melihat nya jg lbh sempit. Begitu kata review dri web luar negri..

Kira2 bisa bantu ngasi solusi ndak?

Trims
image-url-apps
Quote:


ganti monitor aja emoticon-Recommended Seller
di setting brightnesnya gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Gak ada setingan bra-tness nya toh ?
lah setting lah brightnessnya..
Beli matte screen protector tapi jangan lupa dites supaya tachcekrin-nya tetep jalan.
image-url-apps
Quote:


Tar gua coba deh... Yg tipe matte ya gan?
Trims sarannya
setting brightness nya gan
cara lainnya pake kaca mata hitam emoticon-Ngakak
×