alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d0f1510975b46974000006/mampir-gan-ada-kafe-nazi-di-indonesia
Mampir Gan Ada Kafe Nazi di Indonesia
langsung aje ya,

cuman mau kasih info aja,


coba liat foto-foto ucul di bawah ini,

Spoiler for nazi kafe:


Spoiler for nazi kafe:


Spoiler for nazi kafe:


Spoiler for nazi kafe:


ada-ada aja kan orang kita?emoticon-Big Grin

kira-kira kalo Hitler masih idup mereka diapresiasi apa dibakar idup-idup ya?
minta pendapatnya donk agan-agan,ane masih nyubi,

btw gw gak tau ni tempat di mana, nemu di google aja,

mau lebih banyak lagi foto dateng aja ke
Sumber Kafe Nazi
wahhduhh dimana itu gan lokasinya? emoticon-Matabelo
wew kafenya boleh di cobain tuh nanti gan
itu di Indonesia gan? keren juga tuh emoticon-Big Grin
haiya kl di Jerman sekarang pasti uda di tangkap dan di penjara tuh sama Pemerintahannya. Mereka aja malu kl ada orang pk nama Nazi lagi
Quote:Original Posted By Marveyy
wahhduhh dimana itu gan lokasinya? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By deadcode666
itu di Indonesia gan? keren juga tuh emoticon-Big Grin


gw si liat ada plat D kemungkinan di bandung?
gak tau juga, tapi mirip-mirip daerah pasir kaliki,
wah di mana itu?
Dimana tuh gan????
daerah mana tuh gan, boleh nih iseng ksono
di indo yah gan??
kok jadi aneh gini ya gan, sementara yang make atribur nazi di jerman aja di musuhin dan bsa di tangkap ama pemerintahannya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Amanbarker
di indo yah gan??
kok jadi aneh gini ya gan, sementara yang make atribur nazi di jerman aja di musuhin dan bsa di tangkap ama pemerintahannya emoticon-Cape d... (S)


namanya juga indonesia gan, suka agak nyeleneh gimana gitu emoticon-Hammer

hahaha
terlalu kreatif gan
gan...hati hati dah...ntar kena razia FPI langsung suruh bubar emoticon-Matabelo

tapi overall sih keren
unik gan kafe nya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By polkam
gan...hati hati dah...ntar kena razia FPI langsung suruh bubar emoticon-Matabelo

tapi overall sih keren

keren si keren cuman agak aneh aja ane liatnya, hahaha
Quote:Original Posted By kodro
unik gan kafe nya emoticon-Matabelo

ya gitu lah gan ,emoticon-Big Grin
pasti dibakar idup2 gan emoticon-Ngakak
sayang semua karyawannya bertampang CUPU ...gak ada sadis2nya.emoticon-Najis
bandung ya gan? kapan2 mampir ahemoticon-Malu (S)
kafe nazi emang keren tuh gan
NAZI itu bukannya kumpulan orang-orang fasis & rasis?
×