alexa-tracking

(Ask) Jendela Download tidak Muncul pada Mozilla Firefox terbaru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d0efcc7c1243e80700000d/ask-jendela-download-tidak-muncul-pada-mozilla-firefox-terbaru
(Ask) Jendela Download tidak Muncul pada Mozilla Firefox terbaru
Sebelum tak update, biasanya kalau mendownload selalu muncul jendela download secara otomatis. Setelah tak update ke versi terbaru, jendela downloadnya tidak lagi muncul secara otomatis. Jendela download baru muncul kalau menekan CTRL + J. Apakah seperti itu kelemahan mozilla versi terbaru?
Quote:


disembunyikan gan.. di sebelah kanan atas ada tanda panah kebawah, silahkan di klik nanti akan ada hasil downloadnya...
tu dah dijwb atas ,,

lagian downloader firefox jg gag pnting , udah ada idm dan utorrent

emoticon-Ngakak
ada di icon tanda panah kebawah.
bukan kelemahan, justru makin simpel. tapi tiap orang beda2 sih kenyamanannya.

Spoiler for :
itu udah ada yg jawab bener gan emoticon-Ngakak
kalo mau lebih enak download ya instal IDM di jamin ente ketagihan pake IDM emoticon-Malu
jendela download nya noh yang tanda panah di sudut kanan atas emoticon-Embarrassment