alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d0cecb8127cf7717000004/ask-mengembalikan-mozilla-firefox-ke-versi-sebelumnya
(Ask) Mengembalikan Mozilla Firefox ke Versi Sebelumnya
Saya lebih nyaman pakai mozilla versi yang sebelumnya. Tapi sudah terlanjur saya update ke versi yang terbaru. Bisa nggak kalau dikembalikan ke versi sebeumnya?
uninstall firefox, trus coba cari versi FF nya di

http://www.oldapps.com/firefox.php
ato
http://www.oldversion.com/windows/mozilla-firefox/

kl sudah di instal, disable auto-update nya

http://www.sevenforums.com/tutorials...e-disable.html
kesini gan.. http://www.oldapps.com/firefox.php (scroll kebawah)
semua versi dari tahun 2004 sampe 2013 ada.
Update Firefox 22 masih Stable bukan Beta
cmiiw
Quote:Original Posted By Azusa.Nakano.
Update Firefox 22 masih Stable bukan Beta
cmiiw


emoticon-Matabelo
gak usah diinstall ulang firefoxnya. timpa saja langsung.

soal addon yang gak compatible dengan versi firefox sebelumnya, nanti otomatis disable sendiri.
bookmark/cache/cookies sebelumnya gak bakalan hilang.
Caranya bagaimana?
Quote:Original Posted By Psychonirozim
gak usah diinstall ulang firefoxnya. timpa saja langsung.

soal addon yang gak compatible dengan versi firefox sebelumnya, nanti otomatis disable sendiri.
bookmark/cache/cookies sebelumnya gak bakalan hilang.


Quote:Original Posted By purwono25
Caranya bagaimana?





Download firefox = misal versi 21 offline ,
kalo udah selesai download , itu file di klik 2x ,

Quote:Original Posted By purwono25
Caranya bagaimana?




agan tinggal download versi firefox yg di kehendaki,, terus tinggal install aja..
Agan-agan sekalian kalau ada yg mau versi terbaru Oktober 2013 silahkan download disini:
Mozilla Firefox 24.0 Offline Installer (Install tanpa harus conect internet)
Mozilla Firefox 24.0 Online Installer (Install dengan conect internet)
Quote:Original Posted By lis.lisasni
Agan-agan sekalian kalau ada yg mau versi terbaru Oktober 2013 silahkan download disini:
Mozilla Firefox 24.0 Offline Installer (Install tanpa harus conect internet)
Mozilla Firefox 24.0 Online Installer (Install dengan conect internet)


enak yg 22 emoticon-Stick Out Tongue pke 24 bingung enabled javascript nya