alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
PC ane layarnya gak mau full pada saat BIOS & Game
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d08ff1e574b4115400000c/pc-ane-layarnya-gak-mau-full-pada-saat-bios-amp-game

PC ane layarnya gak mau full pada saat BIOS & Game help me gan!

Gan udah sekitar 3 hari komputer eror, pada saat tampilan BIOS & saat bermain game layar tidak mau Full.
Ane pake VGA Ati radeon HD 4600 Series.
entah kepencet apa atau VGAnya yang eror waktu itu ane ketiduran didepan PC soalnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Quote:


inti masalah:
1. Pada saat tampilan BIOS posisi layar tidak full seperti Foto saat bermain game diatas.
2. ketika di Print screen tampilan normal, jadi yang gambar saat bermain game diatas itu sengaja ane edit seperti tampilan dimonitor saya.

mohon gan solusinya emoticon-Sorry
Diubah oleh HardRiot
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
tampilan lain normal tapi game ga bisa full?
hmm.. coba resolusi digamenya ganti2 dulu.
bios set default.

klo gagal semua jalan terakhir ya inul emoticon-Big Grin
klo masih gagal juga pasrah & banyak2 beramal gan emoticon-Berduka (S)
buka regedit
trus HKEY_CURRENT_USER
trus SOFWARE
trus BLIZZAED entertainment
trus Warcraft
trus video klik
trus cari reswidh klik ganti value data(DECIMAL)
ganti ama "1366"
UDAH ABIS ITU RESTART DOTA 2 NYA
ini bukan cuma game dota doang gan, moodo marble & aplikasi lain juga
masuk software vga gan emoticon-Embarrassment
resolusi 1024 x bla bla terus full scren apply
terus balikin lagi ke 1366 x768 pilih full sscreen apply emoticon-Smilie
klo resolusi digamenya udah diutak atik tetep aja....coba agan restore ke waktu ktk kondisinya normal...klo masih tetap instalulang aja dulu...klo ternyata masih tetap ky gt berarti ada masalah di hardwarenya gan.....mudah2an cmn masalah softwarenya doang...klo kena hardwarenya....ya hrs di icu dech........
CLOSED CLOSED gan emoticon-cystg

masalahnya Spele cuma di settingan LCDnya aja ke ubah Magic Angle jadi Otomatis mengatur posisi layar.. dari settingan BIOS sampai VGA udah di default semua eh pas default settingan LCDnya bener lagi.. makasih ya agan2 semua
update vga gan
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di