alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask]kira2 spek ane bisa maen game ini ga ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d063ff1cd7198d23000008/askkira2-spek-ane-bisa-maen-game-ini-ga

[ask]kira2 spek ane bisa maen game ini ga ?

gan kira2 ane bisa gk ya maen gta 4 dengan spek :
intel pentium dual core e5500 @2,8 ghz
2 gb ram
nvidia geforce 8400gs 1 gb
windows 8

tolong di bales ya, thx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
RAM 2GB?
Upgrade RAM 3GB/4GB.

Btw, Low Memory 2GB sama 1.5GB gak maen GTA IV.
ramnya kurang
processor juga minim banget emoticon-Ngakak
sangat kurang specnya
emoticon-Ngakak
Quote:

kalo di up 4gb seting low mungkin bisa ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

ia gan, tapi kuat ga ya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Quote:


dipaksa setting low juga masih patah² itu
emoticon-Sundul
Quote:


sedih gan spek ane pas2an bgt ya emoticon-Sorry
Quote:


upgrade pc ae wes emoticon-Big Grin
Quote:

upgrade dong emoticon-Ngakak
Quote:


yang di up apa aja emg gan? ane bingung nih
up thread emoticon-Sundul Up
mending beli baru emoticon-Ngakak
Diubah oleh DATQ
Quote:

ramnya dulu emoticon-Ngakak
processornya wajib ganti gan...
bisa kok gan main gta iv pake spek itu
tapi bisa bikin jengkel juga karna bakal patah2 terus

kalau mau lancar ya harus banyak yg di upgrade
ganti procie, vga, sama ramnya ditambah gan min 4gb lah
processornya ganti gan
gta 4 itu cpu bound bro. Proc ente gak bakal sanggup.



Main game lain aja deh. Solitaire mungkin?
Diubah oleh Dikira.maF1a
VGA, Processor, RAM kagak kuat gan asli.
game GTA IV kelas berat
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di