alexa-tracking

[ask]kira2 spek ane bisa maen game ini ga ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d063ff1cd7198d23000008/askkira2-spek-ane-bisa-maen-game-ini-ga
[ask]kira2 spek ane bisa maen game ini ga ?
gan kira2 ane bisa gk ya maen gta 4 dengan spek :
intel pentium dual core e5500 @2,8 ghz
2 gb ram
nvidia geforce 8400gs 1 gb
windows 8

tolong di bales ya, thx
RAM 2GB?
Upgrade RAM 3GB/4GB.

Btw, Low Memory 2GB sama 1.5GB gak maen GTA IV.
ramnya kurang
processor juga minim banget emoticon-Ngakak
sangat kurang specnya
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Azusa.Nakano.
RAM 2GB?
Upgrade RAM 3GB/4GB.

Btw, Low Memory 2GB sama 1.5GB gak maen GTA IV.

kalo di up 4gb seting low mungkin bisa ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By DATQ
ramnya kurang
processor juga minim banget emoticon-Ngakak

ia gan, tapi kuat ga ya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By alturkurniawan

kalo di up 4gb seting low mungkin bisa ya gan emoticon-Bingung (S)

ia gan, tapi kuat ga ya emoticon-Bingung (S)


dipaksa setting low juga masih patah² itu
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By DarkShedder


dipaksa setting low juga masih patah² itu


sedih gan spek ane pas2an bgt ya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By DarkShedder
dipaksa setting low juga masih patah² itu


upgrade pc ae wes emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alturkurniawan
sedih gan spek ane pas2an bgt ya emoticon-Sorry

upgrade dong emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ch0pp3r

upgrade dong emoticon-Ngakak


yang di up apa aja emg gan? ane bingung nih
up thread emoticon-Sundul Up
mending beli baru emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alturkurniawan
yang di up apa aja emg gan? ane bingung nih

ramnya dulu emoticon-Ngakak
processornya wajib ganti gan...
bisa kok gan main gta iv pake spek itu
tapi bisa bikin jengkel juga karna bakal patah2 terus

kalau mau lancar ya harus banyak yg di upgrade
ganti procie, vga, sama ramnya ditambah gan min 4gb lah
processornya ganti gan
gta 4 itu cpu bound bro. Proc ente gak bakal sanggup.



Main game lain aja deh. Solitaire mungkin?