alexa-tracking

minta saran beli pc gaming

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d01dd341cb174a37000007/minta-saran-beli-pc-gaming
minta saran beli pc gaming
gan ane mau rakit pc gaming nih minta saran nya dong yg minimal bisa main gta 4 medium no lag gann thanks ya sebelum nya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
duitnya brp?
tergantung budget gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
i5 2500k, i5 3570k, i5 4670k,
i7 2600/2700k, i7 3770k, i7 4770k,
i7 3820, i7 3930k or above

FX 4350, FX 6350, FX 8350 or above

HD 7850 2 gb / GTX 650 Ti boost 2 gb or above

(2x4) 8 GB Dual Channel PC 12800/1600mhz or above
Quote:




wauw emoticon-Matabelo 3jt dapet gan emoticon-Big Grin
Quote:


ya low end donk emoticon-Embarrassment
yg mid mana kuat emoticon-Matabelo
klw duitnya 3 juta beli aj
procie : i3 3220
mobo : b75/h77/h61 yg merk DA... (ud ane test ni mobo tahan bgt..)
ram : beli yg satuan aj jgn yg kit.. 4gb..
vga : gt640
psu : 500watt pure...

sekian.. smoga mmbntu
Quote:
dpt yg mid gan, second emoticon-Big Grin

Quote:


kirain dapet, harga part komputer anjlok emoticon-Ngakak
maen game kan fluktuatif gan

hari ini kita puas maen low, besok pengennya medium, tau-taunya ke depannya mau lagi pake setting ultra atau rata kanan ..

jadi beli lagi deh part-part baru 2-3x, alangkah baiknya beli yg bener2 bisa tercover semuanya, 1 kali beli puas.

beli murah 3 juta sama aja bohong, klo ke depannya upgrade 3 jutaan lagi, bahkan jatuh2 total bisa lebih mahal,,

mending pas pertama beli langsung ambil 5-6 jutaan sekalian kan ..

cmiiw, Gan

reply

Quote:


Saran bgs gan...
Core i3 3xxx adjah wlpun dual core tp 4 thread...soale setau ane game itu paling mentok cm pake 4 core jd gush berlebihan go green
Klo pgn rata kanan tinggal upgrade Vga adjah gan...salam gamer^_^
Quote:


wow ganer emoticon-Matabelo
punya spek pc dewa donk emoticon-Matabelo
KSKN emoticon-shakehand
MAU TANYA PC BUAT GAMING GAN DI SINI TEMPATNYA KLIK DISINI GAN & KLIK DISINI GAN
wkwkwk gak asik donk emoticon-Embarrassment

Quote:
Pikirin yg terpentingnya gan, Processor, memory dan vga

ralat

agan agan sekian lama ane buat thread Ini dan sabar untuk nabung sekarang budget kekumpul 8-9 jt an gan dapet apa yaa? hehe thanks all