alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Sikap yang harus kita penuhi saat kita dewasa dan cara menjadi dewasa !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d00dca05346aae49000009/10-sikap-yang-harus-kita-penuhi-saat-kita-dewasa-dan-cara-menjadi-dewasa

10 Sikap yang harus kita penuhi saat kita dewasa dan cara menjadi dewasa !!

10 Sikap yang harus kita penuhi saat kita dewasa dan cara menjadi dewasa !!

10 Sikap yang harus kita penuhi saat kita dewasa dan cara menjadi dewasa !!




Jangan Lupa Thread ane di Rate 5 dulu ya :

10 Sikap yang harus kita penuhi saat kita dewasa dan cara menjadi dewasa !!

Cendolnya kalau berkenan :

10 Sikap yang harus kita penuhi saat kita dewasa dan cara menjadi dewasa !!

10 Sikap yang harus kita penuhi saat kita dewasa dan cara menjadi dewasa !!

Thread ini tidak perlu menjadi HT - asalkan semua informasi ini sudah dibaca dan langsung diterapkan oleh semua kaskuser emoticon-Big Grin

Kali ini saya mau Share mengenai sikap yang harus kita penuhi saat kita dewasa ya gan emoticon-Big Grin ....

langsung aja agan baca yaa . emoticon-Kaskus Radio


10 Sikap yang harus kita penuhi saat kita dewasa dan cara menjadi dewasa !!

Quote:


Quote:


Dan sedikit tambahan mengenai cara menjadi pribadi yang lebih dewasa adalah :

Quote:


mau menjadi pribadi dewasa gak susah kok gan emoticon-Big Grin
Semua tergantung dari pribadi agan semua , apakah masih tetap mau seperti yang sekarang ? atau mau berubah menjadi orang yang lebih dewasa ? emoticon-Big Grin

Semoga informasinya bermanfaat ya emoticon-Big Grin

Thanks atas komen bermutu nya emoticon-Kiss



Spoiler for Hot Thread SurgaDunia:


10 Sikap yang harus kita penuhi saat kita dewasa dan cara menjadi dewasa !!
profile-picture
profile-picture
abdigunners dan Multazam243 memberi reputasi
Diubah oleh SurgaDunia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 133
reserved updated dan komeng2 emoticon-Kiss

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




thx agan yang udah share komen nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


Quote:


Diubah oleh SurgaDunia
waahhh dapet keduaaxx kali ini emoticon-Big Grin
nice share kaka
Diubah oleh momod..10062013
bagus bagus
Quote:


Quote:


emoticon-Hammer2 komen yang beginian ...
Dewasa itu gk harus dengan omongan yaa
Harus tau kpan diem
Kpan harus saatnya bicara

Nice emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Kiss tq udah mampir gann ..
naizzz gan ...

harus menjadi dewasa nantinya emoticon-Big Grin
mantappp ..
pastinya nanti harus menjadi dewasa gan emoticon-Big Grin
nice thread gann emoticon-Blue Guy Cendol (L)
harus menjadi dewasa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
setuju ni gan.

harus menjadi lebih dewasa emoticon-Rate 5 Star
Waah ane kudu harus belajar seperti paparan TS yg diatas
emosi ane masih labil kalo ada konflik emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


tq sudah mampir semoga bermanfaat gan emoticon-Kiss
nice thread gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


tq udah mampir masbro emoticon-Kiss
Kayanya ane baru memenuhi bbrapa dari 10 sikap diatas emoticon-Big Grin

,btw ni ts ny sesepuh ... emoticon-Matabelo
sungkem puh :
Diubah oleh BIN.a130
Quote:


emoticon-Kiss mantap gan ...
semoga bukan ane yang nilai ane dewasa.tapi orang lain emoticon-Malu (S)
Quote:


setuju tu gan .... emoticon-Kiss
jangan sampai terus tua enggan dewasa. he
Halaman 1 dari 133


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di