alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d00b4c5b2acf554c000009/kerja-freelance-sebagai-mediator-marketing-mobil-mazda
Kerja Freelance Sebagai Mediator Marketing Mobil Mazda
Langsung aja gan.

Ane lagi butuh tenaga marketing freelance untuk menjual mobil dari perusahaan ane.

Bwat agan2 yg masih kuliah atau sedang menganggur atau banyak memiliki rekanan / teman dll sembari iseng2 nambah uang saku atau jajan saya mau menawarkan pekerjaan sebagai berikut:

Saya seorang Sales Marketing mobil Mazda

Dalam Menaikan Target Penjualan saya. Saya membutuhkan seorang Mediator ( orang kedua ) dalam memasarakan Produk mobil Mazda( Type : Mazda Biante, Mazda 2, Mazda VX-1, Mazda CX-5 Grand Touring & Touring, Mazda 6, Mazda 8, Mazda CX-9 & Mazda MX-5 )

Jadi Skema Marketing atau Sales biasanya sebagai berikut :

Perusahaan---------Marketing/Sales---------Konsumen

Nah sekarang menjadi :

Perusahaan--------Marketing/Sales ( Saya )-------Agan/Aganwati ( Mediator )-------Konsumen

*Status agan atau aganwati sama sekali tidak terikat dengan apapun.

Cara Kerja agan cukup sembari iseng atau main jika ada temen atau saudara agan dll mau membeli Produk Kendaraan Mazda bisa langsung menghubungi saya. Jika Pembeli Serius bisa ajak Konsumen tersebut bersama agan menemui saya atau saya menemui calon konsumen agan Atau agan misalnya menanyakan harga terkini dari kendaraan yg mau dibeli konsumen, cicilan kredit, besaran kredit bila konsumen agan menginginkan membeli secara Kredit bisa hubungi saya kapanpun.

Saya menawarkan komisi bagi agan tiap transaksi 1.unit mobil saya beri anda refund sebesar 1JT Hanya KHUSUS PEMBELIAN VIA KREDIT ya Gan.Kalo Pembeli Agan Ingin Cash Saya beri refund sebesar 500RB. Karna kalo Cash Besaran Harga Diskon sudah di tetap kan Kantor.

CONTACT PERSON :
0812 9540 2811

emoticon-Shakehand2
ane minat nih..

boleh minta price list beserta cicilannya?
kirim ke fahrisyal@yahoo.com
kali aja ada yg minat emoticon-Smilie

btw ini sistem pembayaran komisinya gimana?
setelah konsumen disetujuin kreditnya atau bulan depannya?

thx b4
Sy di Bandung bisa gan?
Boleh minta juga Pricelist nya gan?? afifatunnissa82@yahoo.com
Thanks
mau dong... bis minta pricelistnya? kirim ke frpram@usa.com?

btw dari showroom cabang mana yah gan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rezafahrisyal
ane minat nih..
btw ini sistem pembayaran komisinya gimana?
setelah konsumen disetujuin kreditnya atau bulan depannya?

thx b4


same question, please answer emoticon-Smilie
Daerah mana nih gan ?
ane juga ga mau ke tinggalan gan..

kasih list harga + cicilan nya ya gan..

atau ada pin bb yg isa di hubungi

arisbudi.ardi@yahoo.com

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
rezafahrisyal @ Price list sm cicilan udah krm ke email ya gan. Komisi Cair per tgl 10, jd kalo pembelian di akhir bln ato di awal bln msh bs cair ditgl 10 ya.

afifatunnissa @ Posisi ane di jakarta gan

udinDoraemon14 @ Price list sm cicilan udah krm ke email ya gan. Komisi Cair per tgl 10, jd kalo pembelian di akhir bln ato di awal bln msh bs cair ditgl 10 ya.

fadhliazhiim @ ane daerah pluit gan.

Cessiephone @ ane send ke email agan. Pin BB 279EE2A9
emoticon-Sundul Up
ini dari cabang mana? biar enak ngomongnya kalo ditanya emoticon-Embarrassment
oiya td saya sms minta skema cicilan sm jangka waktu cicilan ya emoticon-Embarrassment
Masih dibuka gak, tertarik nih. Bisa emailin pricelist & jobdesk detailnya ke redhana@rocketmail.com?
gan..masi buka gak?

kalo iya, boleh kirim ke email saya gan : hanyhanafi@ymail.com


thanks gan emoticon-Kiss
×